пятница, 6 октября 2017 г.

5 вещей, которые мы узнали о любви за последние 10 лет

 


©Brunna Mancuso 

1. Любовь - это не поле битвы. Твоя голова - это поле.


Токсичность исходит не от любви. Это происходит из-за недостатка самосознания, а также от динамики отношений. Ревность - это не любовь; это происходит от нашей собственной неуверенности. Прыжки к выводам и предположения, основанные на чувствах, а не на фактах, происходят не от любви; это происходит от наших когнитивных искажений. Любовь - это не поле битвы; ваша голова - это поле. Но это то, что происходит в нашей голове, создавая ощущение, что мы находимся в зоне военных действий. Помните о своих мыслях и задавайте вопрос, что такое истина, что такое искажение и что осталось от вашего прошлого.

2. Нет никакой совершенной вещи.

Мы все хотим идеального партнера. Но если это ваш эндшпиль, вы будете играть в игру навсегда. Никто не идеален, и вы должны это знать. Но мы продолжаем искать совершенства, и это заставляет нас судить и отталкивать людей, и упускать много чего. 


Да, у нас есть определенные типы, к которым мы стремимся. Но важно быть открытым. Преследование «совершенного» даст вам только то же самое, потому что наше определение совершенства не изменилось. В одном опыте нет роста или эволюции. Дайте себе новый опыт, удалив «идеальный» из вашего словаря.

3. Если кто-то хочет быть с тобой, ты узнаешь.

Так много людей оправдываются тем, почему они не могут быть с кем-то, и эти причины могут быть правдой. Но я узнал, что если кто-то действительно хочет быть с тобой, все остальное не помешает. Я не имею в виду людей, принимающих решительное здоровое решение не заниматься токсичными отношениями. Это хорошо и бывает часто. Я говорю о людях, которые говорят, что хотят быть с тобой, но приносят массу оправданий.

4. Если кто-то не уверен в вас, это никогда не стоит инвестиций.

Отношения достаточно сложны. Если вам нужно убедить кого-то быть с вами, как вы думаете, как это будет выглядеть? Когда кто-то не уверен в нас, мы, естественно, хотим убедить их, что мы достойны. У нас есть ценность. Но мы не думаем о том, как выглядят отношения. Я скажу вам: это продлится недолго. 



5. Любовь очищает лук, а не кусает яблоко.

Первый слой - это не любовь, это увлечение. Химия. Бабочки. Любовь не происходит до тех пор, пока слои не будут очищены, пока вы не увидите все стороны кого-то и не примете их, не обнимете и не полюбите их.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.