четверг, 5 октября 2017 г.

4 ответа на самые откровенные вопросы о сексе, которые мы стесняемся задать

 


©little things 

Независимо от того, сколько вам лет или насколько хорошо вы знаете своего врача, задавать определенные вопросы всегда будет неудобно. Это особенно актуально, когда речь идет о нашем сексуальном здоровье и частных областях. К счастью для вас, мы здесь, чтобы охватить все неуклюжие вопросы о сексе, сексуальном здоровье и ваших гениталиях, о которых вы боялись спросить.


Вопрос 1: Можно ли заниматься сексом во время менструации или беременности?

Миф: то, что секс во время менструации является антисанитарным или грубым, и что секс во время беременности наносит вред ребенку.

Ответ: заниматься сексом в свой период не менее гигиенично, чем заниматься сексом в любое другое время месяца. Фактически, многие женщины считают, что секс во время их периода помогает уменьшить менструальные судороги, и многие испытывают повышенное либидо во время их ежемесячного цикла. Пока обе стороны чувствуют себя хорошо с небольшим количеством беспорядка, который секс может создать, тогда занимайтесь сексом столько, сколько хотите!

Важно отметить, что вы все еще должны проявлять бдительность в отношении безопасного секса во время менструации. У вас есть повышенная вероятность заражения, поэтому вам и вашему партнеру необходимо правильно очиститься потом. Кроме того, хотя риск забеременеть низкий при менструации, это все равно может произойти.

Во время беременности ваш ребенок надежно защищен амниотическим мешком и другими мышцами и слизистыми оболочками. Ребенок ничего не чувствует и не будет беспокоиться. Многим женщинам даже легче достичь оргазма в это время, потому что есть повышенный приток крови к гениталиям и, следовательно, повышенная чувствительность. Если у вас есть проблемы с беременностью, поговорите со своим врачом.


Вопрос 2: Почему там так сухо, и что я могу с этим поделать?

Миф: сухо, потому что вы просто не возбуждены вашим партнером, или что-то не так с вашим телом.

Ответ: сухость влагалища чрезвычайно распространена и может быть вызвана различными причинами. Чаще всего это связано со снижением уровня эстрогена в вашем организме, особенно во время менопаузы. Эстроген помогает поддерживать жидкость, ответственную за поддержание здоровья влагалища и его смазывание, поэтому изменения уровня гормонов могут вызывать высыхание, приводя к болезненному сексу. 

Вам не нужно позволять влагалищной сухости останавливать вас от приятной сексуальной жизни. Во-первых, поговорите со своим партнером и убедитесь, что ваши потребности удовлетворяются, особенно когда дело доходит до прелюдии. Большинству женщин нужно больше времени на разминку, чем мужчинам, и не принимать надлежащих мер может привести к неудобному опыту. Если вы находитесь на лекарствах, которые, по вашему мнению, могут вызвать проблемы, сообщите об этом своим врачам, чтобы узнать, можете ли вы внести какие-либо изменения.

Вопрос 3: Почему у меня низкое либидо, и как часто нормально заниматься сексом?

Миф: другие люди занимаются сексом все время, и со мной что-то не так, потому что я этого не хочу или не могу.

Ответ: В действительности, большинство пар занимаются сексом один или два раза в неделю даже до одного раза в месяц. В то время как большинство терапевтов и экспертов согласны с тем, что пары, которые занимаются сексом не реже одного раза в неделю, обычно счастливее, это не означает, что вы не можете или не имеете здоровой сексуальной жизни, если не занимаетесь сексом так часто. Может быть несколько причин, по которым у вас более низкий секс-драйв:

Лекарственные препараты

Гормональные изменения (менопауза, беременность и грудное вскармливание)

Проблемы со здоровьем

Если вы обнаружите, что ваш низкий секс-драйв становится проблемой, есть ряд вещей, которые вы можете сделать, чтобы дать себе толчок. Регулярное упражнение повышает ваше настроение, улучшает вашу выносливость и повышает чувство уверенности в себе. Слишком много стресса также является либидо-убийцей, поэтому поиск путей, будь то упражнение, медитация или какой-либо другой здоровый способ снять стресс, поможет вам настроиться. Бросьте вредные привычки, такие как курение, и избегайте чрезмерного употребления алкоголя. Наконец, выделите время, пообщайтесь со своим партнером и найдите способы оживить свою сексуальную жизнь, которой вы оба будете наслаждаться.


Вопрос 4: Является ли мастурбация нормальной для женщин, или это плохо для здоровья?

Миф: мастурбация вредна, и это не то, что женщины должны делать. Это может нанести вред нашему здоровью и сделать секс менее приятным.

Ответ: Напротив, мастурбация на самом деле довольно хороша для женщин и поможет улучшить их сексуальный опыт со своим партнером. Это увеличивает поток крови по всему телу и высвобождает эндорфины в ваш мозг, что помогает повысить ваше настроение. Мастурбация позволяет вам больше узнать о вашем собственном теле и о том, что вам нравится, что затем можно сообщить вашему партнеру, чтобы сделать для вас лучший сексуальный опыт.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.