четверг, 5 октября 2017 г.

У каждого есть только 3 шанса влюбиться

 



©pinterest

Любовь - это великая вещь. Любовь - это единственная душа, обитающая в двух телах. Любовь - это такое сложное чувство и эмоция. Это ключевая основа человеческого опыта.


Никто в этом мире не хочет жить без перспективы любви. Любовь может принимать много форм. Иногда любовь может быть нашими родителями, заботящимися о нас; наблюдая за нами и убедившись, что мы готовы встретиться с миром. Иногда любовь может принимать форму увлечений и интересов, которыми мы увлечены. Для тех, кому повезло, любовь - это то, что мы хотим делать каждый день в нашей жизни, чтобы зарабатывать на жизнь. И тогда есть самый распространенный вид любви; тот, который мы находим в другом человеке. Это любовь, которая дает нам партнера на всю жизнь. Это та любовь, которая, похоже, ускользает от стольких людей.

Что делает романтическую любовь настолько привлекательной для многих из нас? Возможно, это имеет какое-то отношение к коммерциализации опыта; и как это изображается в СМИ. Нам дают самый слабый взгляд на эти идеализированные версии любовных историй, и мы цепляемся. Для тех, кто восприимчив к обману, думает, что любовь, проявленная на синем экране, - это любовь, которую каждый получает. Эти люди думают, что мы все заслуживаем совершенной, счастливой, бесконечной любви, которую показывают в кино; и, хотя мы можем заслуживать любви, мы должны понимать, что любовь не будет совершенной, вечно счастливой или легкой.

Некоторые эксперты утверждают, что большинство людей действительно только влюбляются всего три раза в жизни. Эти мастера объясняют, что эти виды любви нормальны, поощряются и необходимы даже. Всякий раз, когда мы оказываемся в положении испытать такую ​​любовь, тогда было бы лучше, если бы мы приняли ее и максимально использовали каждый опыт, насколько это возможно.


1. Сказочная любовь

Обычно такая любовь бывает среди молодежи. Для многих отношений, которые испытывают такую ​​любовь, весьма вероятно, что это их первые шансы на романтический опыт. Вот почему эти неопытные пары будут стремиться идеализировать свою любовь и выбирать только лучшие части, игнорируя при этом все основные проблемы.

Это та любовь, в которой вовлеченные люди готовы отказаться от своих принципов и цельных «я» ради отношений, и это вызывает беспокойство. Отношения всегда состоят из двух отдельных объектов, которые хорошо соединяются. Это те пары, которые чрезмерно обеспокоены тем, как их отношения выглядят.


2. Трудная любовь

Это такие романтические отношения, в которых пары несколько переживают в области романтики, и они знают, как ориентироваться с людьми, с которыми они связаны. У них есть связь, которая является подлинной, искренней и невинной, и все же их отношения имеют свою долю проблем.

Это те отношения, которые кажутся идеальными, и тем не менее существует множество факторов, будь то внутренних или внешних, которые удерживают их от перехода на следующий уровень.

3. Прочная любовь

Обычно это вид любви, которую люди находят в конце своего поиска отношений. Она выходит из ниоткуда, как приятный сюрприз, и постепенно создается с течением времени.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.