пятница, 13 октября 2017 г.

Старик говорит доктору, что его 20-летняя невеста беременна, а затем понимает, насколько он ошибается

 


Доктор спросил человека, как он себя чувствует, и 86-летний мужчина сказал: «Все отлично, и я никогда не чувствовал себя лучше! У меня теперь есть 20-летняя невеста, которая беременна моим ребенком. Что вы думаете об этом, доктор?»


Врач рассмотрел вопрос на минуту, а затем начал рассказывать историю.

«У меня есть более старый друг, который является активным охотником и никогда не пропускает сезонную охоту. Однажды он отправился на охоту. Немного торопясь, он случайно взял с собой свою трость, а не ружье.

Когда он приблизился к озеру, он натолкнулся на очень большого бобра, сидящего у края воды. Он понял, что оставил свое ружье дома, и поэтому он не мог стрелять в великолепное существо. По привычке он поднял трость, прицелился в животное, как если бы это была его любимая охотничья винтовка, и закричал «огонь». Раздались два выстрела, и бобер погиб».


«Итак, что вы об этом думаете?» - спросил доктор.

86-летний старик ответил: «Логика решительно предположила бы, что кто-то другой отправил несколько выстрелов в этого бобра».

Доктор ответил: «Я о том же».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.