четверг, 19 октября 2017 г.

Вот что предсказал Нострадамус на 2018 год

 


Прогнозируя катаклизмы и бедствия за сотни лет до того, как они произошли, утверждается, что Нострадамус предсказал всю всемирную историю с момента его смерти до сих пор и далеко за пределами нашей жизни.


Мишель де Нотр-Дам, широко известный как «Нострадамус», был обычным человеком, который жил во Франции. Он был врачом и астрологом, который жил в шестнадцатом веке.

Однако есть вещи, которые отличали его от других. У него была способность «видеть будущее».

Нострадамус смотрел в чашу, наполненную водой, и, наблюдая за жидкостью, он «получал» видения будущего. Именно так он предвидел много будущих событий, которые оказались точными.

Нострадамус написал свою первую книгу «Les Propheties» в 1555 году, и издательские компании по-прежнему печатают копии книги сегодня.

Нострадамусу приписывали предсказание всего от Великого Чикагского пожара 1871 года и подъема Гитлера в 1930-х годах. Он также предсказал 11 сентября 2001 года, когда писал: «Землетрясение из центра Земли» вызовет толчки вокруг Нового города.


Ему также приписывают предсказание посадки на Луну и ядерную бомбу.

Нострадамус жил в чрезвычайно трудную эпоху, когда видение будущего считалось колдовством.

Но что говорит Нострадамус про 2018 год?

Согласно этим сообщениям, Нострадамус видел ужасные события, происходящие в 2018 году (хотя подобные вещи были сказаны и насчет 2017 года).

Французский пророк якобы сказал, как мертвые воскреснут из могил, и Земля столкнется с изменениями между народами.

Несколько стихийных бедствий потрясут мир, как никогда раньше.

Самые страшные предсказания можно найти в его книге Les Propheties в четверостишии, которая якобы описывает приход третьей мировой войны. Нострадамус написал, как начнется «Большая война»: «Великая война начнется во Франции, и вся Европа будет атакована, она будет длинной и ужасной для всех... и тогда, наконец, будет мир, но лишь немногие из них будут наслаждаться им».


Он писал: «Война начнется между двумя великими мировыми державами, и она продлится 27 лет. Момент великого насилия будет совпадать с появлением кометы в небе. Ядерный терроризм и природные катастрофы разрушат нашу планету, пока гигантская планета не приблизится к земле».

Нострадамус, казалось, предсказал несколько стихийных бедствий, и он предсказал извержение горы Везувий. Он сказал, что земля будет трястись каждые пять минут и как естественное бедствие убьет до 16 000 человек.

Тем не менее, он также, казалось, предсказал стихийное бедствие в Соединенных Штатах. Согласно Нострадамусу, землетрясение касается «особенно западной части Соединенных Штатов». Его сила ощущается на землях по всему миру».


Французский пророк предвидел большие катастрофы, которые предположительно происходили из-за «Глобального потепления», он говорил, что « небо откроется, и поля будут гореть от жары».

И хотя многие считают прогнозы, сделанные Нострадамусом совпадением или результатом неправильного толкования или плохих переводов, миллионы людей во всем мире твердо верят, что Нострадамус был одним из величайших и самых точных пророков в истории.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.