вторник, 17 октября 2017 г.

12 горячих советов как флиртовать с мужчиной

 



Флирт – игровой уровень взаимоотношений между людьми, при котором женщина пытается понравиться мужчине. Мужчина тоже проявляет знаки внимания, и такой пинг-понг позволяет людям выражать друг другу симпатию, завязывать отношения. 

Грамотной информации о флирте мало, еще меньше хороших рекомендаций, которые бы помогли вам понять, куда двигаться в дальнейшем изучении этого вопроса. Поэтому мы постарались собрать здесь все сливки по данной теме и интересно и доступно подать их вам. Итак, встречайте, топ 12 горячих советов для флирта! 

1. Играйте как дети 

Лучше всего об игровом уровне взаимодействия написал психолог Эрик Берн в книге «Люди, которые играют в игры, Игры в которые играют люди». Играть по его теории можно и нужно из позиции ребенка. Именно Ребенка, а не Взрослого или Родителя. Через игру Ребенок познает мир, тренируется взаимодействовать, исследует границы и меры дозволенного. Также игра удовлетворяет основные потребности – исследование, изучение, интерес, контакт. 

2. Определите чувственный голод 


В основе желания нравится, привлекать внимание и флиртовать лежит сенсорный (чувственный голод). Каждый из нас нуждается в определенном количестве внимания, взглядов, «поглаживаний». И важным критерием использования флирта является уровень этого голода и личный аппетит каждого. Испытывая необходимость в «поглаживаниях», нежности, ласке человек становится более социальным и сексуальным, что дает дальнейший толчок к реализации «основного инстинкта». Поэтому чувственный голод помогает играть и флиртовать более уверенно и вариабельно. 

3. Изучайте особенности и правила игры 


Как и любое игровое взаимодействие, флирт предполагает, что игроки знают карту местности и правила. Каждая конкретная ситуация имеет свой контекст, но неписаные правила просты: знание конечной цели, удовольствие, азарт, осторожность, правильный выбор партнера для флирта и обеспечение собственной безопасности, на случай если что-то пойдет не так. 

4. Используйте тонкие энергии 

Согласно метафизике мир работает по принципу резонанса. То, в каком эмоциональном и энергетическом состоянии вы находитесь, имеет огромное значение для начала флирта, как в принципе и для начала всего в нашей жизни. Играть лучше с позитивных вибраций и с хорошего настроения. По принципу бумеранга, что отправляешь в мир, то тебе и возвращается. 

5. Прокачивайте нижнюю чакру 


Лучше всего флиртуют женщины, у которых все хорошо с сексуальностью, а это индикатор развития нижней чакры Свадхистаны (сексуальная, половая чакра). Она отвечает за сексуальную энергетику и привлекательность, магнетизм, уровень энергии, общительность, позитивизм, а также за секс и деньги. Благодаря энергии этой чакры человек ищет удовольствие, и проявляет сексуальную и чувственную активность. 

6. Изучайте телесные маркеры 

Здесь важным и основным с чего нужно начать – это язык тела свой и партнера. Хорошо и детально об этом написано в книге австралийского писателя Аллана Пиза «Язык жестов». Помимо того, чтобы исследовать, как система работает у партнера, попросите кого-то поработать зеркалом для вас. Это кладезь информации о том, какой арсенал для привлечения вы используете, насколько он богат и разнообразен, ярок и выразителен. А еще лучше, если вас снимут на камеру в момент, когда вы флиртуете. Таким образом, у вас появится возможность оценить свои сильные и слабые стороны и откорректировать технику флирта. 

7. Тренируйтесь говорить молча 

Восхитительная техника, которая развивает «телесную» речь. Здесь неважно, на ком вы тренируетесь – на подруге, друге или в компании, важно одно, молчать и с помощью мимики, жестов и выражения глаз донести другому определенное послание. Это может быть послание о заинтересованности, попытка поддержать, сказать без слов «я тебя люблю» или, наоборот, способ обозначить свои границы и территорию. Главное в этой технике – отточить свой навык говорить телом, сохраняя полное голосовое молчание. 

8. Запалив огонь, отступайте 


У мужчины, попавшего на ваш крючок, включается охотничий инстинкт и вам нужно вовремя разыграть позицию «жертвы». Почувствовав, что ваши чары сработали, отступите на два шага и позвольте ему перехватить инициативу. Как в танце, два шага навстречу, а потом следование за ним и его ритмом. Если упустите момент, то мышкой в мышеловке почувствует себя ваш партнер и может сбежать, испугавшись напора или просто потеряв интерес. 

9. Выбирайте территорию 

Важным условием успешного флирта является территория, на которой вы играете. Она должна предоставлять свободу маневра, но вместе с тем обеспечивать вашу безопасность в случае, если что-то пойдет не так. Лучше не флиртовать на мужской территории, когда ваша свобода и возможность уйти ограничены его волей и желанием. 


10. Регулируйте дистанцию 

Наверно, каждая из вас помнит детскую игру холодно–горячо. Речь пойдет именно об этом, только в отношениях. Замечательный философ Ф. Ницше писал, что зависимость от риска сохраняется у мужчины на всю жизнь. Чем не инструмент для внесения остроты и интриги в вашу игру. Техника приближения и отдаления довольно тонкая вещь, но если ее освоить, то мужчина надолго сохранит к вам интерес и флирт приобретет новые тональности. Хорошо регулируют свою дистанцию люди, у которых гармонично развита тема личных границ. 

11. Учитывайте полигамию 

Речь пойдет о врожденном желании мужчины обладать многими женщинами и его интересу к разнообразию и новым ощущениям. Как это касается флирта? Напрямую, так как только с постоянно меняющейся, многогранной женщиной, мужчина чувствует себя живым и заинтригованным. Для этого вам нужно узнавать себя, открывать что-то новое, идти в своем исследовании на глубину, чтобы потом щедро делиться с мужчиной. Выигрывать конкуренцию можно только благодаря работе над собой и постоянным изменениям. 


12. Сочетайте разум и тело 

Греки писали о важных сочетаниях форм любви, приходящих к определенным результатам. 

Эрос – душа плюс тело. Неотягощённый разумом, приятный, душевный физический контакт. 

Строге – разум плюс душа. Не очень яркая, но надёжная и серьёзная, душевная дружба. 

Людус – разум плюс тело. Приятное интеллектуальное развлечение равных партнёров, где нет душевных страданий и обязательств, это любовь-игра, где легко и весело. Это и есть флирт. 

Флирту, как и любому искусству, нужно учиться, чтобы было в меру и можно было получить именно то, что вы хотите – волнующее знакомство, внимание, отношения, интерес или все-таки легкий и необязывающий секс. Желаем вам преуспеть в этом вопросе и открыть в себе и мужчине новые грани и возможности.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.