пятница, 6 октября 2017 г.

10 вещей, которые вам нужно сделать перед ним до брака

 


Вы просто обязаны сделать эти 10 вещей перед своим будущим супругом до брака, чтобы убедиться, что он останется с вами при любых обстоятельствах. Поверьте, если вы решите иметь детей, эти вещи обязательно произойдут перед вашим мужем:
  • Разреветься как медведь
Вы, наверняка, уже делали это перед своим парнем. Плач перед ним показывает, что вы уязвимы, открыты и доверяете ему. Если парень не знает, как справиться с вашими слезами, вам стоит переосмыслить ваши отношения.
  • Кричать, словно в фильме ужасов


Вы должны дать своим эмоциям волю хотя бы раз, чтобы убедиться, что он может справиться с вами. Иногда женщины не решаются разозлиться, но почему? Мы все расстраиваемся, возмущаемся и достигаем точки кипения, где мы теряем над собой контроль и просто орем. В следующий раз не останавливайте себя. К черту приличия! Кричите так громко, как хотите, и оцените его реакцию.
  • Сходить вместе в продуктовый магазин
Покупать одежду можно как с подругой, так и самостоятельно, но продуктовый шоппинг — общий вид деятельности, которым в какой-то момент вы будете заниматься вместе. Вы можете узнать много интересного о своем партнере, выбирая и покупая продукты.

Например, если вы читаете этикетки и сравниваете цены, а ваш партнер забрасывает все без разбору в продуктовую корзину? Если вы любите чипсы, а он предпочитает полезную еду, будет ли он волноваться за вас?
  • Побрить свои ноги перед ним
Представьте себе сценарий: вы прыгаете в душ и у вас есть лишь десять минут до выхода из дома. Ваш муж тоже входит в ванную. Вы планируете надеть это милое короткое платьице, и вам нужно побрить ноги.

Но ваш парень здесь. Но ваши ноги надо побрить! Боже! Возьмите бритву и сделайте то, что задумали. Не волнуйтесь, он знает, что ваши ноги гладкие не от природы.

  • Отрастить волосы на лобке
Ноги и подмышки — это одно, а растительность на ваших интимных зонах? Он, вероятно, уже видел вашу гладко выбритую линию бикини, почему бы не показать ему обратную сторону медали? Запустите себя и пронаблюдайте его реакцию. Если парень любит вас, он будет любить вас и такой.
  • Блевать из-за болезни или из-за большого количества выпитого алкоголя
В этом случае вы не сможете сдержаться, даже если захотите. Если вы будете беременны и будете страдать токсикозом, сопровождающимся постоянной тошнотой, вам понадобится поддержка со стороны вашего возлюбленного, а не отвращение.
  • Писать с открытой дверью
Вы выходите замуж за взрослого мужчину, который прекрасно понимает, что вы писаете. Поэтому стоит ли закрывать дверь в туалет каждый раз, когда вы туда заходите? Кроме того, он уже видел ваше влагалище (если вы не собираетесь заняться сексом до замужества, этот пункт не про вас), и не только смотрел на него… Поэтому перестаньте стесняться.
  • Выпустить газы

Да, пукните перед будущим супругом. Мы не призываем взорвать тишину вопиющим взрывом, доносящимся из ваших недр, стоит начать тихо и каждый раз будете все больше расслабляться. Зачем? Потому что, это наименее осознанный процесс, который вы можете сделать перед тем, с кем вы (скорей всего) будете жить долго и счастливо до скончания веков.
  • Оставить окровавленный тампон в мусоре
Не судите. Даже если у него никогда не было такой открытой девушки, если он близок с вами, он должен знать, как все работает. Это касается и смены гигиенических прокладок.

Иногда мужчина должен увидеть менструальную кровь, чтобы хоть отдаленно представить, что вы переживаете. И, конечно, если вы планируете иметь детей, и захотите, чтобы он присутствовал при родах, его нужно подготовить.
  • Потворствуйте своей вредной привычке — что бы это ни было!
Сделайте перед ним то, о чем никто другой не знает. Это может быть что-то глупое, например, чтение модных журналов в туалете. Чем дольше вы проводите времени с кем-то, тем сложнее становится скрывать ваши маленькие тайны и притворяться. Откройтесь ему, вы ведь знаете, что вас будут любить в любом случае.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.