четверг, 21 сентября 2017 г.

Вот что значит выбирать его каждый день

 



Любовь — это не случайность. И это не просто решение оставаться вместе, несмотря ни на что. Это значит выбирать друг друга каждый день.

Я выбираю его каждый день, обязавшись помогать ему во всем, а он — мне. Я научилась получать радость от того, что я его люблю, а не от того, что он мне дает. Я решила не переживать о том, делает ли он для меня достаточно или нет. Я решила не вести счет.

Я выбираю его каждый день, когда быстро его прощаю. Я решила смотреть на его намерения, верить, что он хочет для меня лучшее. Я решила признавать его ошибки, а потом идти дальше.

Я выбираю его каждый день, когда говорю на его языке любви. Я знаю, что ему нужно, чтобы чувствовать любовь. И хотя это не то, что нужно мне: мне нужны слова любви, а ему — физические прикосновения, — я говорю на его языке.


Я выбираю его каждый день, когда разговариваю с ним. Я не жду, что он будет читать мои мысли, я говорю ему, что мне нужно, и спрашиваю, что ему нужно от меня.

Я выбираю его каждый день, когда выражаю ему благодарность. Я не принимаю то, что люблю в нем, как должное, и говорю ему за это спасибо. Я замечаю, когда он старается для меня, даже то, что он и так должен делать. Любовь — это когда тебе не нужно просить, чтобы он тебя встретил в аэропорту, но ты все равно говоришь «спасибо», когда он это делает.

Я выбираю его каждый день, когда всегда занимаю его сторону. Что бы он ни делал, я всегда за него. Это не значит, что я не говорю ему, когда думаю, что он неправ, это значит, что я всегда подхожу к ситуации словно мы одна команда. Мы хотим одного: чтобы мы были счастливы.

Причина, почему многие пары остаются вместе, в том, что они работают над своими отношениями, а не спешат расходиться. Когда я говорю, что выбираю своего мужчину каждый день, я имею в виду, что люблю его сознательно.Я имею в виду, что мне приносит радость просыпаться и решать быть с ним. Я имею в виду, что я не соглашусь на меньшую любовь.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.