вторник, 19 сентября 2017 г.

У него была другая. И это я. Но я не жалею!

 


©pinterest

Я знаю, что ты знаешь, кто я, что у тебя есть какая-то информация о том, кем я была для него. Я знаю, что между вами были бои, что у вас есть проблемы, что ты сказала ему не говорить со мной. Я знаю, что какое-либо упоминание о моем имени бросает тебя в ярость. Я знаю, что ты просматриваешь его телефон, чтобы убедиться, что меня там нет. Я знаю, что он знает мой номер наизусть, поэтому у него не может быть имени, которое ты так сильно презираешь в своем списке контактов. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я не существовала, и я это понимаю, я не виню тебя.


Если тебе интересно, мы были больше, чем друзья. Хотела бы я сказать тебе, что хочу вернуть время, чтобы сделать все по-другому, чтобы не причинить тебе вреда. Но это было бы ложью. Я бы не смогла жить без него ни минуты, ни минуты, проведенной в его руках, без его поцелуев. Прости, если это причинит тебе боль, мне очень жаль.

Я любила его, прежде чем ты его знала. Я была в отношениях, и я была влюблена в других, но все равно любила его. Я была другой девушкой задолго до тебя, если меня можно назвать так. И я всегда возвращалась к нему в конце каждого из моих отношений. Я знаю, что я делала неправильно, но я бы не стала возвращаться, потому что никто не делал меня такой же красивой, как он, когда он проводил руками по моей коже, потому что я никогда не знала страсти ни с кем другим, кроме него.


Ты можешь найти утешение в том, что это была болезненная любовь. Это была любовь, которую я никогда не могла озвучить вслух. Это была любовь, содержавшаяся в пространстве за запертой дверью и закрытых жалюзи. Это была любовь, которая никогда не была моей. Это была любовь, которая заставляла меня чувствовать себя привычной. Это была любовь, которая оставила бы меня и оставила бы меня пустой и холодной. Это была любовь, которая отождествляла меня с его самым дерзким грязным темным секретом.

Он - тот, с кем я чувствовала себя в космосе, но казалось, что космос был на самом деле на твоей стороне. Ты получаешь все те его части, которые я никогда не получала и никогда не буду. 


Ты слышишь его голос утром. Ты можешь приготовить для него завтрак. Ты можешь обнимать его и быть рядом с ним. Надеюсь, ты дашь ему то, что нужно. Надеюсь, ты сядешь на колени и положишь голову ему на грудь, когда ему не нужно будет ничего, кроме как чувствовать себя рядом с тобой. Надеюсь, ты целуешь его каждое утро и каждую ночь перед сном. Я надеюсь, что ты сделаешь все, что я хотела бы сделать для него, если бы могла.

Автор: Natalia Vela

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.