воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Вы на найдете глубоких отношений, если будете вести себя так

 


©powerofpositivity

1. СВЯЗЬ С ДЕТСТВОМ 

Психологи говорят, что то, как вы связаны с романтическим партнером, основано на том, какую вы получали любовь в детстве. Если ваши годы детства не были счастливыми, требуется много исцеления, прежде чем вы сможете найти отношения, которые вас устраивают.



2. ВАШИ СТАНДАРТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ

Вы ищете никогда не состоявшего в браке адвоката в свои 40 лет, который окончил Йельский университет и имеет особняк, кабриолет? Это одна из возможных причин, почему вы еще не нашли хорошего человека. 

3. ВЫ НЕ ОТКРЫВАЕТЕСЬ ЛЮБВИ 

Вы застряли в негативе, сожалении и недовольстве своими прошлыми отношениями, которые мешают вам найти хорошего партнера. Кто хочет быть с кем-то, кто сосредоточен только на негативе? Никто не захочет быть с вами, это точно. Попытайтесь получить урок от прошлых отношений, отпустите и открывайте в себе только на позитивные стороны.

4. НИЗКАЯ САМООЦЕНКА

Низкая самооценка - это одна из возможных черт, которая мешает вам найти хорошие отношения. Трудно любить кого-то, кто не уверен в себе. 

5. ВЫ БОИТЕСЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ПРАВИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

Страх не является редкостью для тех, кто одинок, и в этом случае это страх найти идеальные отношения. Иногда вы боитесь потерять свою свободу или потерять потенциал для другого романтического партнера, который мог бы быть еще лучше. Иногда, это страх успеха, который удерживает вас от настоящей любви.



6. ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ТОГО, КТО НЕ ОДИНОК 

Может быть, он или она оставят своего супруга, но тем временем вы связываете себя с кем-то, кто не доступен, а это означает, что вы также не можете найти того, кто ищет вас.

7. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ 

Вы никогда не должны жертвовать своей индивидуальностью для романтического партнера, поэтому решите никогда не допустить этого и быть готовым к возможности любви, где вы все еще можете быть самим собой.

8. ВЫ ТРУДНО ДОВЕРЯЕТЕ

Вы должны пойти на риск, если хотите получить большую любовь. Лучше любить и потерять, чем не любить вообще.
Для того, чтобы иметь глубокую любовь, вы сначала должны быть уверены, потому что уязвимость к ранениям является требованием любви. В противном случае вы просто не найдете любовь.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.