вторник, 5 сентября 2017 г.

Паре, в которой произошла измена... Это для вас

 


©pinterest

Неправильные отношения могут начаться так невинно. Вы находите нового друга и говорите об общих вещах, а затем, когда вы узнаете друг друга, вы переходите к более личным темам. Границы расширяются, и очень быстро эмоциональное превращается в физическое.



Если вы обнаружили, что чувствуете бабочек при встрече с кем-то, кто не является вашим супругом, или возникают мысли: «Если бы я еще не был/а женат/замужем, я бы женился на этом человеке /вышла замуж», вы должны понимать, что находитесь на грани физического. Итак, как вы можете пережить это влечение? И если вы преданный супруг, как вы выкрутитесь?

Хорошей новостью является то, что есть надежда.

Если у вас и вашего супруга был относительно счастливый брак, у вас есть большой шанс восстановить ваш брак.

Чтобы выжить в этом деле, ваш брак будет нуждаться в честности, прощении и вложенных усилиях в восстановление разрушенного доверия, уважения и любви.

Правонарушителю

Если вы «правонарушитель», тогда вам придётся быть чистым и честным. Вы должны понимать, что ваш партнер может не простить предательство.

Дорога впереди не будет легкой, но это возможно. У вас есть два варианта. Либо уничтожьте свою семью через развод, либо живите с последствиями и шрамами, которые вы причинили своей семье.

Вы не будете получать прощение быстро, так что не удивляйтесь. Этот процесс может занять месяцы и годы, если ваш супруг желает работать в этом направлении и спасти брак. Вы всегда должны проявлять чуткость к своему супругу, даже если вы чувствуете, что проблема уже должна быть оставлена​.



Жертве

Вы чувствуете себя преданным, как будто мир вырван из вас. Боль предательства настолько велика, что вам нужно потратить время на свою печаль, прежде чем принимать какие-либо решения.

Если вы готовы спасти свой брак, будьте готовы начать новый старт. Дайте себе время для работы через чувства гнева, негодования, боли, стыда, депрессии и горя.

Испытывать катание на американских горках эмоций - это нормально. Вам понадобится время, чтобы восстановить свою уверенность, поэтому дайте себе немного времени. Напомните себе, что прощение - это выбор, а не чувство. Прощение также не быстрое дело. Это выбор, который вам придется делать много раз в процессе восстановления.

Спросите себя: «Что поможет мне снова доверять моему мужу или жене?» Прозрачность помогает установить это доверие. Если ваш супруг по-настоящему раскаивается, он не будет возражать против предоставления вам полного доступа к телефону, электронной почте, учетным записям в социальных сетях.

Вам обоим

Независимо от основополагающих причин, это дело никогда не бывает приемлемым. Нет оправданий, которые может предложить «правонарушитель».



Тем не менее, вам нужно будет оценить, почему и как произошло это дело, чтобы это не повторилось. Попытайтесь вспомнить, когда вы были твердой и счастливой парой и попытайтесь выяснить, что пошло не так, и что изменилось.

Это не игра вины, а честная оценка того, где определенные проблемы и события способствовали этой проблеме. Решение этих основополагающих проблем может помочь укрепить ваш брак и поднять его на высоту, о которой вы никогда не знали.

Часто неверный супруг испытывает недостаток любви, близости и страсти в отношениях и в конечном итоге находит его в другом месте. После предания жертва наверняка не будет чувствовать себя страстной или любящей. Но, чтобы выжить, вам придется работать над воссозданием страсти, которая впервые свела вас вместе.

Чтобы выжить, вам нужно будет защитить свой брак в будущем и научиться соответствовать эмоциональным потребностям друг друга.

В конце туннеля есть надежда. И не только надежда, но и любовь и радость.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.