понедельник, 25 сентября 2017 г.

Не я лишняя в его жизни, а его жена!

 


©pinterest

У нас была эта искра, которая заставляла нас сходить с ума друг от друга. Его жена была беременна, когда я встретила его в первый раз. Он сказал мне, что, как и любая другая «индийская» жена, его жена тоже не была физически активной. Ей не нравилась идея орального секса, она никогда не начинала заниматься сексом и едва ли пыталась найти какую-либо позицию, отличную от классического миссионера.


Находясь в браке, замученном половым путем, он больше жаждет секса, но вместо этого его жена решила иметь ребенка. Он смиренно подчинился ее требованиям. Они занимались сексом только для того, чтобы забеременеть. Несколько месяцев спустя она действительно забеременела, и он снова остался с невыполненными желаниями. Вот когда я встретила его.

Когда мы встретились, мы сразу же приблизились друг к другу. Вначале это было чисто физическое. Я знала, что он никогда не оставит жену или его ребенка для меня, и я даже не ожидала, что он это сделает. Однако со временем мы начали проводить много времени вместе и начали делиться друг с другом многими вещами, в том числе самыми темными секретами нашей жизни, которыми мы никогда не делились ни с кем. Мы бы много смеялись и просто наслаждались обществом друг друга. Так или иначе, между нами возникла связь, которая выходила за пределы физического.

Я знала, что это было чем-то, чего я никогда раньше не испытывал в своей жизни. Мне было 28 лет, одинокая и независимая, я оказалась в серьезных отношениях, которые потрясли меня до глубины души, но это чувство было чем-то особенным. Я никогда не обсуждала это с ним, потому что не было никакого смысла в этом. Но постепенно я начала замечать изменения и в нем.

Он сказал, что любит меня, и я ответила, просто смеясь над ним. Но вернувшись домой, я продолжала думать, действительно ли он это имел в виду.

Теперь, с точки зрения третьего лица, может показаться, что он дурачился со мной, а также с его женой, но после того, как он встретил меня, он прекратил физические отношения с женой. Однажды он пришел ко мне и сказал, что его жена изнасиловала его. Я просто рассмеялась, потому что знала, что он только имел в виду, что он занимался с ней сексом. Но глубоко внутри я чувствовала себя так плохо, что не могла контролировать свои слезы. Несмотря на то, что я знала, что это должно произойти когда-нибудь, потому что она была его женой, я была разбита, когда это произошло. Вот тогда я решила оставить его. Он умолял меня, сказав, что это был несчастный случай, но я решила. Наконец, он признался, что любит меня и не может отпустить меня. Это было то, за что я умирала, чтобы услышать от него в течение самого долгого времени. Но, будучи практичным человеком, я не исключала, что, возможно, он был просто влюблен в меня и что это увлечение будет длиться от трех месяцев до года, пока он не будет физически удовлетворен.


Между всем этим его жена узнала о нас и, как и любая другая женщина, она тоже кричала на меня, спрашивая, как я могу сделать что-то подобное и как я могу разрушить ее жизнь? «Я люблю его, это все, что я могу сказать», - сказал я ей, но я ничего не сказала от его имени. Позже он тоже признался в своей любви ко мне перед ней.

Несмотря на все это, она не готова покинуть его, потому что у них есть ребенок. И это тоже имеет смысл.

Но я чувствую, что то, что она не понимает, заключается в том, что, насильственно находясь в отношениях с ним, она не получает любви, которую жена заслуживает от своего мужа - ни эмоционально, ни физически.

Кроме того, у них даже нет сильной семейной связи. С другой стороны, я знаю, чего он хочет, и даже пыталась объяснить это ей, но, конечно, она не слушает?

Она знает, что мы любим друг друга, она знает, что мы не можем оставаться на расстоянии, но она не готова покинуть его.

Фактически, теперь она начала осыпать его любовью, надеясь, что он вернется к ней. Она делится любовью с ним и каждый день говорит «Я люблю тебя». Мы оба плохо себя чувствуем, но мы ничего не можем с этим поделать.

Она даже дала нам возможность жить вместе, но она сказала нам, что не даст ему развода.

Мы не хотим жить такой тайной жизнью, мы хотим быть вместе, юридически, социально. Мы оба попросили ее стать независимой, чтобы она могла двигаться дальше, но она настаивает, что она не оставит его, потому что она его любит. Но любить кого-то значит сделать этого человека счастливым, а не придерживаться его насильно. 

Прошло более трех лет с тех пор, как они оба поделились поцелуем. Мы тоже пытались расстаться в течение этих трех лет, не один раз, не дважды, а много, много раз. Но мы всегда находим путь назад друг к другу. Он готов покинуть ее и сказал ей то же самое, но она просто не готова покинуть его. Теперь, согласно обществу, все будет хорошо, если я просто уйду из этого уравнения. Но я знаю, что они даже не имеют хороших связей друг с другом. Она даже не знает о детстве, друзьях, подругах и многих других вещах, которые он мне рассказал.


Иногда нам даже не нужно разговаривать друг с другом, достаточно простого зрительного контакта. Часто мы просто в конечном итоге читаем мысли друг друга и завершаем предложения друг друга.

Мы понимаем прикосновение, взгляд и любые скрытые чувства друг друга, и мы знаем, что это особенное. Каждый раз, когда я думаю о его ребенке, я чувствую себя плохо, но тогда я думаю, что когда он вырастет и увидит, что его родители недовольны друг другом, он все равно не будет чувствовать себя счастливым.

Она готова следить за тем, чтобы мы страдали, если понадобится. Это, я думаю, действительно эгоистично. Во всяком случае, это уже четвертый год, когда мы проводим вместе, и я абсолютно уверена, что хочу, чтобы он был моим партнером по жизни. Я решила подождать его, пока он не придет ко мне по закону. Это может занять годы, но его стоит ждать.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.