вторник, 19 сентября 2017 г.

Вот почему она предпочитает карьеру, а не любовь

 


©Michael Garmash

Потому что она думает, что работа безопаснее, чем отношения. Потому что она в ужасе от того, что ее сердце разбито мужчиной, но ее карьера никогда не может причинить ей боль.

Она много работает, потому что любит то, что делает для жизни. Это заставляет ее чувствовать себя успешной. Это заставляет ее чувствовать себя выполненной.


Она не тот человек, который хочет выиграть в лотерею, чтобы ей больше не пришлось работать. Она не считает дни до отпуска или выхода на пенсию.

На самом деле ей нравится то, что она делает. Это приносит ей счастье.

Когда она просыпается утром, она в восторге от предстоящего дня. Когда она болтается со своими друзьями, и они по очереди жалуются на свою работу, ей нечего вносить.

Ее карьера означает все для нее. Она не знает, что она будет делать без ее работы. Это то, что заставляет ее чувствовать себя полной. Это то, что заставляет ее чувствовать, что ее жизнь имеет цель.

Ей не нужны отношения, чтобы чувствовать, что она важна, потому что ее карьера уже заставляет ее чувствовать себя так. Это напоминает ей, что она имеет ценность.


Конечно, она хотела бы найти себе любимого человека, но любовь не является для нее приоритетом. У нее недостаточно времени, чтобы прокручивать сайты знакомств и выходить в полночь. Она завалена работой. У нее жесткий график, который трудно перестроить.

И, честно говоря, ей все равно, что она одинока. Она счастлива сама по себе - и это не ложь, которую она говорит себе, чтобы пройти через одинокие ночи. Это правда, верят ли ей или нет.

Она знает, что некоторые люди судят ее за ее выбор. Но если они думают, что она упускает из виду мужчину, потому что она проводит слишком много времени на работе, они явно не понимают, насколько она страстно относится к своей карьере. Они не понимают, что ее работа заставляет ее сердце биться. Это заставляет ее пульс биться. Это делает ее улыбку шире, чем любой человек когда-либо.


Она никогда не будет плохо себя чувствовать, следуя ее мечтам, преследуя ее страсть. По ее мнению, это то, что каждый должен делать. Каждый должен быть достаточно храбр, чтобы предпринимать шаги к достижению своих целей.

Она не расстроена тем, что она до сих пор не нашла себе мужчину навсегда, потому что она не тратила впустую свое время. Она делала что-то стоящее.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.