суббота, 9 сентября 2017 г.

Как женщины могут стать причиной болезни

 



В последнее время медики бьют тревогу: все больше мужчин заболевают специфическими недугами, такими как простатит или импотенция. Научные исследования показали, что причиной тому может являться женская нагота.


Издержки цивилизации

Американские ученые выяснили, что 80% мужчин белой расы старше 60 лет страдают раком предстательной железы в той или иной стадии. Между тем у народов Ближнего и Дальнего Востока ничего подобного не наблюдается. В чем тут секрет?

По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, виной всему — современная цивилизация. Достаточно в теплую погоду выйти на улицу или спуститься в метро — повсюду вы увидите молодых женщин и девушек, более чем откровенно одетых: топы с глубоким декольте, юбки выше колен… Такой вид вызывает у некоторых окружающих мужчин половое возбуждение. Однако, каждый человек одевается как он хочет и это ни к чему его не обязывает. Тем более,
летом довольно жарко.



Кстати, изнасилования часто происходят именно по этой причине: некоторые мужчины считают, что если женщина «скорее, раздета, чем одета», то она готова к интиму и, возможно, ищет соответствующих приключений. Многие насильники потом заявляют, что жертва сама их спровоцировала. Это, несомненно, просто отвратительно, потому что в изнасиловании всегда виноват только сам насильник.

Феномен Востока

Почему же этого не случается с восточными мужчинами, о половой силе которых ходят мифы? Все дело – в культурных особенностях. У мусульманок или представительниц северных народностей не принято обнажать свое тело (а у некоторых наций женщины не показывают и лицо – носят паранджу). Таким образом они не подают мужчинам повод для проявления интимного интереса, и половая сфера у тех остается здоровой. А здоровый мужчина способен без особого труда удовлетворить нескольких женщин и произвести на свет здоровое потомство. Отсюда и традиция содержать гаремы.

Возможно, нашим европейским красавицам пора задуматься: не становимся ли мы сами невольными виновницами вырождения мужчин?

Как правильно обнажаться

Кстати, мужчины готовы начать серьезные отношения, скорее, с «умеренно» обнаженной особой, чем с одетой чересчур откровенно.

Зарубежные психологи отправились в один из ночных клубов, куда мужчины и женщины приходили, чтобы хорошо провести время. Они отслеживали, сколько мужчин в среднем пытались познакомиться или пригласить на танец ту или иную посетительницу и что на ней надето.



Оказалось, что дамы, у которых было обнажено примерно 40% тела, привлекали к себе внимание в два раза чаще, чем те, кто был в закрытой одежде. Но и особы в чересчур открытых туалетах также не пользовались популярностью.

Чем же это объяснить? Закрытая одежда попросту мешает воображению. Мужчина не может судить о «параметрах» такой незнакомки, поэтому предпочитает обращать внимание на тех, кто «показывает товар лицом». Что же касается любительниц обнажаться, то такие девушки, по мнению сильного пола, выглядят легкодоступными и даже способными на измену, да и вообще легкомысленными, поэтому ими интересуются те, кто не ищет более-менее постоянных отношений. А мужчин, которые жаждут исключительно интимной близости, не так уж много, как кажется.

Если же дама показывает, к примеру, только грудь или ноги, мужчины относятся к ней куда благосклоннее, ведь она знает меру в обнажении, значит, не недотрога и не женщина легкого поведения.

Кстати, хорошо известно, что мужчины предпочитают, чтобы во время полового акта (по крайней мере, в его начале) на женщине была хоть какая-нибудь деталь туалета: трусики, чулки или пеньюар. Это будоражит воображение, тогда как полная «обнаженка» не оставляет никаких вариантов для фантазии.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.