воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Никогда не говорите себе эти фразы, если хотите похудеть

 


©powerofpositivity

Как вы уже знаете, потеря веса - это, в основном, умственная игра. С учетом сказанного, есть определенные вещи, о которых вы никогда не должны говорить себе на своем пути с потерей веса, просто потому, что вы сами себе помешаете.


ЗДЕСЬ 5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СТОИТ СЕБЕ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕС:

1. Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К СВОЕМУ ИДЕАЛЬНОМУ ВЕСУ

Если вы хотите похудеть, никогда не говорите никогда. Это предложение так легко сказать, потому что, если вы все еще пытаетесь похудеть, тогда это кажется правдой. Однако это предложение верно, потому что вы считаете, что это правда. Повторите это предложение более позитивно - например «Даже если я еще не достиг своего идеального веса в ____ кг, я знаю, что я способен на все, во что я действительно вложил свое сердце и ум».

Другими словами, если бы потеря веса была для вас самой важной вещью, вы бы это сделали. Возможно, что в будущем вы достигнете своего идеального веса, поэтому, если вы хотите похудеть, никогда не говорите, что вы никогда не доберетесь до этого.


2. У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ

Это предложение связано с тем, что вы не уделяете приоритетное внимание себе, чтобы не заниматься физическими упражнениями. Опять же, если вы сделаете это приоритетом и дисциплиной самостоятельно, вы найдете время для занятий. Найдите оптимальное время для этого или добавьте его в свою рутину. 

3. МОЙ МЕДЛЕННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ - ТО, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕС

Быть абсолютно честным с самим собой сейчас, это предложение помогает вам похудеть?

Обвинение вашего тела или диагноз, который вы или медицинский «профессионал» дали вам, могут не дать вам потерять вес.

Спросите себя, используете ли вы это как оправдание. Вы регулярно едите здоровую, питательную, органическую пищу в сбалансированном питании? Если нет, то метаболизм не является вашей проблемой.


4. ДРУГИЕ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ХУДЕЮ

Никто не заставляет вас есть чипсы, которые они купили. Никто не кладет руку в пачку и не кладет ее вам в рот. Да, тот факт, что вы - один, единственный человек, ответственный за вашу прибавку в весе или потерю, - это тяжелый факт, чтобы проглотить, но это правда.

Исследователи, изучающие роль социальной поддержки или саботажа для потери веса, обнаружили, что восприятие поддержки полезно для снижения веса. Обвинение другого человека в вашей неспособности похудеть не помогает вашей ситуации вообще. Вероятно, это также заставляет кого-то еще обижаться на то, что вы обвиняете их в своей неспособности контролировать себя продуктами, которые вы жаждете. Предположите, что ваши друзья имеют лучшие намерения, которые помогут вам сбросить вес.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.