среда, 27 сентября 2017 г.

Противоположности привлекают: почему эти противоположные знаки астрологии идеальны друг для друга

 


Большинство людей в астрологии считают, что оппозиция - это вредный аспект. В значительной степени это верно, но многие из противоположных знаков в астрологии на самом деле идеальны в сочетании, как бы дополняют друг друга, когда они вместе.



Противоположные знаки имеют тенденцию быть двумя противоположными сторонами одной и той же монеты: двумя полярно противоположными вкусами к одной общей цели.

Так что это оппозиция в форме полнолуния: угол в 180 градусов между двумя телами в астрологии. Земля находится посередине. Полнолуние - это оппозиция, Солнце против Луны. Солнце находится ниже Земли, а Луна находится в небе на этой диаграмме.


Оппозиция Лев и Водолей

Лев и Водолей противоположны друг другу, потому что Льву характерно теплота социального смысла, в то время как Водолей холоден, оторван, и заботится о благосостоянии коллектива и благосостояния всего человечества или других людей в целом. Лев - сердечный мастер, а Водолей - отстраненный, умный мыслитель.

Оппозиция Дева и Рыбы

Дева и Рыбы - это два знака, которые очень противоположны, но когда они собираются вместе, они могут сбалансироваться так хорошо.



Дева - это знак Меркурия: энергия аналитическая, умственная и левая мозговая, логическая, фактическая, точная и т. д. Дева - это энергия, которая глубоко и глубоко укореняет мысли. Дева видит мир с точностью и рассуждает обо всем.

Рыбы - это Нептун: интуиция, бесформенное воображение, чувство, а не мышление и т. д. Рыбы иногда страдают от заблуждения, потому что их мысли не имеют формы: они являются водянистыми, текучими, неосязаемыми волнами воображения, которые требуют какой-то земной энергии, чтобы укрепить свое воображение в твердой форме.

Оппозиция Козерог и Рак

Козерог и Рак могут столкнуться, потому что Козероги очень бесстрастны, структурированы, амбициозны, дисциплинированы и, возможно, холодны, а Рак - воплощение эмоций. Рак - это энергия Луны, матери, эмоций и семьи, у них есть любовь к животным, сострадание и сочувствие.



Козерог - это энергия Сатурна, отца, дисциплинированного рабочего, честолюбия и бесстрастной структуры.

Но что вы получаете, когда Рак и Козерог любят друг друга? Мать и отец: семья.

Это потому, что Рак выполняет роль матери, заботится о детях, обеспечивает сострадание и любовь как родителя, в то время как Козерог может работать, чтобы обеспечить семью, как солидную фигуру отца.



Рак и Козерог могут столкнуться, когда дело доходит до глубины эмоций Рака и отсутствия эмоций Козерога, но они могут собраться вместе, чтобы создать идеальную семью, если они обязуются понимать друг друга и работать через их различия.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.