понедельник, 25 сентября 2017 г.

Ожидая своего человека, становишься сильным, а не одиноким

 



©Artilin

Человек - это социальное животное.

А два - компания.


Все беспокоятся, что вы умрете одиноко. Никто не понимает, что вы можете просто «ждать». Все, что они понимают, это то, что вы либо снобистский тысячелетний человек, который отказывается прислушаться к их вековым знаниям, либо вы очень суетливы и не любезны, и все ваши так предполагаемые источники узнали об этом и оставили вас. Свободный внезапно становится синонимом одинокого.

Ну, это не так.

Быть одиноким - выбор.

Это выбор не спешить с вещами, которые, как утверждают люди, замечательны, выбор ждать, пока это случится с вами, выбор не быть в том, что вы не любите и не одобряете. 

Итак, давайте поразмыслим над тем, что одиночество действительно дает вам:

1) Способность распознавать людей

Быть одиноким позволяет нам смотреть на чужие отношения с открытым умом. Мы можем наблюдать и понимать отношения наших друзей, как это понимает беспристрастный аутсайдер. Кроме того, у вас есть дополнительный бонус от опыта ваших друзей и опыт, полученный из фильмов или книг.


2) Быть довольным собой

Будучи одиноким и ожидающим единственного, вы можете принять то, что вы ожидаете от отношений, и это дает вам зрелость, чтобы вызывать завершение работы в отношениях, которые вы решили попробовать. У вас достаточно выбора, чтобы остаться на своем, а не на неправильном пути. Вы знаете, что вы не плохая компания для себя. Вы можете придумать сотни вещей, которые вы можете сделать сами.

3) Быть независимым

Среди многих льгот наиболее заметным является независимость.


Одиночество учит вас полагаться на себя. Вы тот, кто должен оплачивать счета, менять лампочку и принимать решения.

В конце концов, ненавистники всегда ненавидят, но если вы довольны собой, действительно ли имеет значение общественное мнение о том, как вы хотите ждать того единственного?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.