вторник, 12 сентября 2017 г.

Гороскоп капризов женщин разных Знаков Зодиака

 


Многие считают, что капризничают только дети, но это не так. Женщины могут закатить такую истерику, рыдать и топать ногами, что окружающие придут в настоящий шок. Итак, давайте подробно разберемся, что собой представляют капризы знаков зодиака и, как с ними бороться. С капризами, в смысле. 

Овен


Если женщина-Овен капризничает, то с нее берут пример даже дети. Ведь, у нее так профессионально все это получается. Капризы знака зодиака Овен выглядят потрясающе: рыдания, крики, истерика, катание по полу и битье посуды. Вообще, все идет так, как надо. Даже, если она ничего не добьется, то хоть народ повеселит и удивит. Ну, и ей самой на душе легче станет. 

Телец

Телец даже из капризов пытается извлечь пользу. Кому? Себе, естественно. Эта барышня заранее знает, где можно чего-то добиться истерикой, а где это делать бесполезно. У женщины-Тельца капризный сценарий разработан до мелочей. Она классически управляет теми, кто ей что-то обязан. По крайней мере, мужчины ей редко отказывают и, сломя голову, несутся в магазин за новым платьем. 

Близнецы

Капризы знака зодиака Близнецы можно записывать на кинопленку и тут же выдавать в эфир. Все происходит настолько артистично и оригинально, что комар носа не подточит. В женщине-Близнецы уживаются сразу несколько капризных дамочек, поэтому она рада показать миру всех. Плюс в том, что истерика Близнецов скоротечна. Вот она плачет, рвет и метает, а через пару минут улыбается и радуется жизни. Ну, не виновата она, что кто-то за время ее капризов мигрировал за границу.


Рак

Если женщина-Рак решила сегодня капризничать, то тут даже президент Алании не поможет. Она будет обижаться, отказываться от вкусностей и презентов до скончания века. Во время капризов ее лучше не трогать и не волновать, она непоколебима. Дамочка Рак со стороны наблюдает, кто повелся на ее «удочку», а кто остался в стороне. Ага, Василий Петрович не реагирует? Ну, его-то она запомнит и отомстит при удобном случае. 

Лев

Капризы женщины-Львицы трудно понять и разобрать по косточкам. Да. Она сама порой путается, когда капризничает, а когда просто указывает, приказывает и командует. Капризы знака зодиака Лев чаще приходится терпеть любимым и дорогим родственникам. Ведь, в обществе эта барышня Сама Примерность и Позитив. Обиды и истерики Льва никогда не предугадаешь, кстати, это-то и самое страшное.

Дева

Если вы когда-нибудь увидите, как смирно и покладисто капризничает женщина-Дева, то не забудете это явление никогда. Она способна свалить с ног одним лишь суровым взглядом, изогнутой губой или бровью. Шума и скандала не будет, не переживайте. Дева капризничает мимикой и жестами, но не более. Но, если ее реально довести, то она может запустить в голову обидчика саксонскую вазу. Так что, с этой дамочкой нужно быть всегда начеку.


Весы

Милые мимишки Весы капризничают так очаровательно, что вам и в голову не придет, что они замышляют. Сразу же хочется женщину-Весы прижать к себе, прошептать что-нибудь успокоительное на ушко и сделать все, что она просит. Капризы знака зодиака Весы такие невинные и культурные, что производят на окружающих позитивное настроение. Ну, а Весы всегда достигают желанного эффекта.

Скорпион

Если женщина-Скорпион ненароком раскапризничалась, то лучше куда-нибудь убежать и спрятаться. Гром и молния! Потоп и погром! Короче, все прилагающиеся для женской истерики и обид компоненты. И все, чтобы вы не предлагали Скорпиону, она отвергнет. Кстати, вместе с вами. Ее цель – это разрядиться по полной программе, а не добиться того, что она требует. Ну, хочется барышне поразвлечься и страху на окружающих навести. Скукотища вокруг…

Стрелец

Капризы знака зодиака Стрелец случаются не часто, но основательно. Ей просто лень и некогда такой ерундой заниматься, да и по жизни она везунчик – без истерики имеет все, что хочет. Когда женщина-Стрелец начинает капризничать, то сама не осознает, что ей попросить, на кого обидеться и, зачем все это. Учтите, что до победного конца она все равно дойдет. Вывод? Лучше сразу же удовлетворить все ее запросы. 

Козерог


Козерог от природы настолько угрюмая и воспитанная, что капризничать ей просто стыдно. Ну, что скажут окружающие? Поэтому, если ей и свойственно демонстрировать недовольство, то тихонько и незаметно. Ну, а если женщина-Козерог все-таки решит покапризничать, то держитесь, господа! Нет, она кричать, и ругаться не будет. Просто закроется в своей комнате и надуется, как индюк. Ну, а там уж сами догадайтесь, по какой причине. 

Водолей

Капризы знака зодиака Водолея непонятные и странные. Эта барышня жаждет поклонения и почитания, когда ей что-то хочется. С другой стороны, она мечтает в такой момент избавиться от окружения и остаться в полном одиночестве. Дело в том, что женщина-Водолей редко капризничает. Хотя, если повод для такого безобразия найдется, то, пожалуйста. Со стороны это выглядит примерно так: «Поцелуй меня. Не любишь меня? Подойти ко мне. Уйди, противный!» 

Рыбы

Женщины-Рыбы не просто любят капризничать, а устраивают из этого целый спектакль. Они получают такое удовольствие, когда обижаются и требуют что-то от других, что им можно лишь позавидовать. Или посочувствовать. Рыбы хотят, чтобы все видели их в душевном трансе и капризном состоянии. Это же, так драматически выглядит, не так ли? Будучи еще маленькими Рыбками, эти дамочки учатся классически надувать губки, вскидывать бровки и насупливать носики.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.