пятница, 1 сентября 2017 г.

Вот почему ты будешь по ней скучать

 


Ты будешь по ней скучать, даже если думаешь, что поступаешь так, как будет лучше. И даже если ты думаешь, что тебе будет все равно. На самом деле, ты ужасно будешь по ней скучать.

Сначала ты почувствуешь свободу

Ты сходишь в пару баров с друзьями, будешь хвастаться, что тебя больше никто не держит. Ты будешь думать, что ты потерял, как тебе не хватало свободы.

Ты будешь чувствовать себя таким живым.

Ты будешь целовать новые губы и держать новые руки. Ты будешь спать в новой постели и дурачиться с друзьями после литров выпитого пива. Ты будешь чувствовать себя таким свободным. Таким всесильным.



Пока не осознаешь, что ты потерял. Пока не осознаешь, что ты разрушил. Пока не осознаешь, с кем ты попрощался.

Это чувство свободы, которое есть у тебя сейчас, оно развеется. После всего этого веселья ты захочешь всего одно. Ты захочешь ту, кого бросил. Ты будешь жаждать ее.

И вскоре ты не захочешь веселья с незнакомками. Ты захочешь веселья, к которому ты привык вместе с любовью всей твоей жизни. Ты захочешь только одно тело, одну пару губ и одно сердце.

Но все превратится в пыль.

И это будет твоя вина.

Потому что пока она была предана тебе и отдавала тебе всю свою любовь, ты струсил. Ты слишком боялся впустить ее в свое сердце. Ты хотел других, а она хотела только тебя. 

Но ты упустил этот шанс. Ты решил, что хочешь жить другой жизнью. Полной случайных знакомств, алкоголя и не такой серьезной любви.

Она могла бы быть твоей единственной. А может все еще есть. Может она та, которая бы изменила тебя. Может она та, которая позволила бы тебе любить ее, и может она та, которая никогда бы не сделала тебе больно.

Но ты слишком горд для такой жизни. Ты слишком жаждешь большего. Ты слишком эгоистичен, что не можешь увидеть то, что прямо перед тобой. 

И теперь она больше не перед тобой.



И по утрам, после того, как уйдет незнакомка и придет похмелье, ты будешь скучать по тому, как она спала. Ты будешь скучать по тому, как она говорила тебе «Доброе утро» с сонными глазами. Ты будешь скучать по тому, как она улыбалась, когда ты целовал ее, как пахли ее волосы после душа. Ты будешь скучать по мелочам, которые ты, глупый, раньше не замечал.

Ты будешь скучать по тому, как ее руки, казалось, растворялись в твоих, и как она делала твой день лучше, просто будучи рядом. Ты будешь скучать по тому, как ты успокаивался только от одного ее взгляда. Ты будешь скучать по ее смеху, по тому, как она говорила «Я тебя люблю».

Ты будешь скучать по красоте ее сердца, как она доверяла тебе, как любила тебя без вопросов.

Ты будешь скучать по ее любви.

И однажды, ты узнаешь, что разрушил лучшее, что у тебя когда-либо было. Ты осознаешь, что разрушил самую большую любовь, которой у тебя никогда не будет. Потому что просто струсил…