пятница, 22 сентября 2017 г.

Как мужчина водит машину так и занимается сексом

 


Темперамент партнера легко угадать по манере управления автомобилем.

Известно, что женщины тщательнейшим образом сканируют мужчину, еще не испытав близости с ним. Они пытаются узнать о нем максимум информации с помощью определенных хитростей и уловок, даже не начав с ним беседу.

Выработаны целые концепции как, например, узнать размер мужского достоинства по особенностям строения тела: форме носа, длине пальцев рук, размеру обуви и прочему. И это не всегда только красочный миф, а, зачастую, реальное положение вещей.

Также есть ряд признаков, по которым можно распознать мужчину, его темперамент, его стиль поведения в интимной обстановке по манере вождения автомобиля.

В частности, исследователи с факультета психологии Кембриджа разработали условную типологию, по которой можно различать мужчин-автомобилистов.


Первый тип это дерзкий водитель. Этот мужчина ведет себя на дороге несколько по-хамски. Сидя у него в салоне в качестве пассажира невольно задумываешься, едешь ты в личном авто или в общественном транспорте. В постели такой мужчина горяч и импульсивен, все его действия несколько поспешны. Ему надо постоянно напоминать, что он не на дороге, а женщина – не проскакивающий на мигающий желтый свет автомобиль.

Есть и такой тип мужчин, как нерешительный водитель. Этот автомобилист, как правило, плохо запоминает даже свой ежедневный маршрут. Каждая поездка в автомобиле как отдельное приключение. Каждый раз, когда он оказывается в одной кровати с женщиной, он переживает все эмоции как в первый раз.

Еще один тип – это лихач. Он, не имея определенных на то навыков, пытается как бы шокировать окружающих и сидящих в салоне пассажиров своей креативностью. В сексе этот мужчина такой же трюкач – он фантазер и немного эгоист.

Наиболее надежные любовники – те, кто принадлежат к следующему типу – рассудительных водителей. Они придерживаются ровной манеры вождения и не «быкуют» понапрасну на дороге. Такие водители редко попадают в сводки дорожно-транспортных происшествий и не участвуют в дорожных войнах, потому что прекрасно ориентируются в ПДД и неплохо разбираются в технических вопросах. Они надежны не только за рулем, но и в постели. Их недостаток в сексе лишь один – предсказуемость. Практичность и фантазия зачастую – понятия несовместимые.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.