четверг, 21 сентября 2017 г.

Мой мир был бы совсем другим, если бы не моя депрессия

 


EmanuelMardsjo 

Если бы у меня не было депрессии, я бы не нашла утешения в темноте.

В этом безопасном месте, где все одинаково знакомо в сердце и в пустоте. 



Не было бы тех моментов, когда я чувствовалa, что мое сердце покинуло мое тело и все взяло с собой, времена, когда мне приходилось искать любые виды горения, чтобы вернуть какое-то чувство в эту оболочку тела.

Если бы у меня не было депрессии, я бы не делала таких вещей, как рисовать себя, чтобы выглядеть более живой в малиновых оттенках губной помады, надевая короткую юбку, чтобы выйти на неправильную сторону города с животом, полным плохих намерений.

Но тогда есть те дни и те ночи, в которых я чувствую себя полной, ночи, которые так обильны и богаты красивыми вещами, что заставляет меня остановиться на секунду и задаться вопросом, действительно ли это чувство, которое меня пугает потому что в тот момент я чувствую себя такой живой. Без депрессии я бы не остановилась посреди танца и не вернулась в свой ум и не подумала, что произойдет, когда я проснусь завтра?



В мире без депрессии я бы, вероятно, взглянула на симпатичного парня, который смотрел на меня со всех концов комнаты. Я бы не стала ждать, я бы предложилa ему выпить. Я бы не подумалa дважды о том, чтобы пойти на свидание, потому что мой разум не кричал бы, в чем дело. Если бы у меня не было депрессии, у меня также был бы более тонкий вкус к мужчинам.

В мире без депрессии я не стала бы мастером притворяться. Простейшие вещи меня бы не исчерпали.

Если бы у меня не было депрессии, я бы не прошла через те недели, когда я избегаю контактов с людьми любой ценой. Я не была бы искусна во лжи.

Если бы у меня не было депрессии, я бы не была знакома с лучшими марками сухого шампуня, потому что мыть волосы иногда просто отнимает у меня все.

Я бы больше не писала стихи, как будущие прощальные письма.



Без депрессии я, вероятно, больше писала бы о прекрасных вещах. 

Я бы написалa больше, как будто мои вены были полны света, потому что я лучше знакома с цветом мерцания воды днем. Я писалa бы о той ночи, когда я танцевалa с одним из моих лучших друзей под дождем в 3 часа ночи, о том, как тогда чувствовалa себя в правильном направлении, я бы не написалa о том, как сильно я хотелa удержать это чувство. Моя поэзия пахнет больше как сезон персика, потому что в ней переплетается мягкость. Я напишу об этом первом восторге, потому что я была настолько открытой, чтобы позволить кому-нибудь приблизиться ко мне.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.