среда, 27 сентября 2017 г.

Невидимая нить между двумя людьми, которые должны быть вместе

 


Ничто не может сломать невидимую нить между двумя людьми, которые должны быть вместе.



1. Красный. Красный цвет сильно привязан к привлекательности и желанию. Это также цвет последовательности судьбы, которая связывает двух людей.


2. Происхождение. Красная череда судьбы происходит от древней восточноазиатской веры. Согласно этому мифу, боги связывают красную нить вокруг лодыжек тех, кому суждено встретиться друг с другом или помогать друг другу определенным образом.

3. Родственная душа? Концепция похожа на западную концепцию «родственной души» или «двойного пламени». Другое дело, что эта пословица больше ориентирована на концепцию «привязываться» к кому-то, а не находить другую половину.



4. Рассказ. Как и многие старые легенды, история за красной нитью несколько проблематична. Говорят, что однажды, идя домой, маленький мальчик увидел, как старик читает книгу. Он спросил его, что он читает. Старик сказал, что это книга браков, и сказал мальчику, что ему суждено жениться на одной девушке. Когда он показал маленькому мальчику девочку, он должен был жениться, хотя....

5. Проблемы. Мальчику это не понравилось, потому что он не хотел жениться. Он бросил в нее камень и убежал как можно быстрее. Несколько лет спустя между мальчиком и одной из самых красивых девушек в деревне был устроен брак. Но, когда он снял с нее фату, он заметил ...

6. Камни. У его жены был небольшой шрам на бровях. Когда он спросил ее об этом, она сказала ему, что мальчик бросил в нее камень в детстве. Таким образом, доказывая их роковой союз...

7. Что происходит, когда все растягивается и запутывается? В сущности эта пословица подчиняется высшей власти. Судьба пойдет своим чередом, и со временем все встанет на свои места. Важно не бороться с красной нитью.

8. Постоянная работа. Даже если вы найдете человека на другом конце роковой красной нити, это не значит, что оставаться вместе будет легко. Пословица призвана привить лояльность, преданность и сострадание.



9. Бесконечно. Независимо от того, насколько близко или далеко вы от человека, нить остается. Бывают моменты, когда умственно или физически, вы чувствуете себя отдаленным от человека, но это не влияет на нить, которая связывает вас двоих.

10. В нас все время. «В ту минуту, когда я услышал свою первую любовную историю, я начал искать тебя, не зная, насколько я слеп. Любовники не встречаются. Они все время друг с другом». - Руми


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.