вторник, 12 сентября 2017 г.

Выберите кристаллическую форму для раскрытия кармы из прошлой жизни

 



©mysticalraven

Выберите кристаллическую форму, чтобы узнать, что представляет собой ваша кармическая тема. 

Если вы выбрали ... 

1. Отпуск и переход от нездоровых отношений. Вы провели большую часть своего времени в одиночестве, изолированно и чувствовали себя брошенными. Вот почему вы лелеете свои отношения и будете делать все, чтобы предотвратить расторжение любых отношений. Иногда вы можете видеть только хорошее или потенциальное для этого человека, и вам трудно отпустить этот идеал, когда отношения выходят из равновесия и, к сожалению, иногда ядовиты. Когда это случается с вами, вы, как правило, держитесь и сражаетесь за отношения дольше, чем необходимо и здорово. Это из-за вашего страха или одиночества или не одобрения других. Изучение того, как определить красные флаги и предупреждающие знаки, избавит вас от душевной боли и разочарования.


2. В прошлой жизни вы взяли много прыжков веры, и те, которые не были продуманными скачками, принесли вам неудачные результаты. Ваши решения поставили себя и других в опасности финансово и физически. Эти ошибки заставили вас не доверять себе в течение предыдущей жизни и перенесены в настоящую жизнь. Существует несколько способов решения этой проблемы: не спешите с вашими решениями, документируете все успешные и мудрые решения и действия, которые вы сделали в недавнем прошлом. 


3. В предыдущей жизни вы неоднократно становились жертвой обмана и нечестности. В этой жизни вы будете привлекать людей, которые будут проверять вашу веру, и доверять им. Всегда лучше не торопиться, когда вы строите с ними отношения. Через 3 месяца вы точно узнаете, где их целостность, и тогда вы сможете принять решение о том, достойны ли они быть в вашем внутреннем или внешнем кругу, друзьях или знакомых.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.