вторник, 5 сентября 2017 г.

Как читать энергетические сообщения тела

 


Любая боль, болезнь или дискомфорт в теле - это способ передачи нам более глубокого, метафизического сообщения. Многие из нас игнорируют эти сообщения, или это просто становится настолько привычным, что мы забываем, что это один из немногих способов, которыми наши интуитивные «я» могут «говорить» нам о том, что происходит на более глубоком уровне. Когда вы читаете энергетическое сообщение в следующих болях и недугах, подумайте о том, что ваше тело может сказать вам.



Кожа

Если у вас постоянно экзема или псориаз, или даже чрезмерно сухая кожа или угри, вполне вероятно, что вы не чувствуете себя хорошо на самом глубоком уровне. Наша кожа представляет собой то, как мы представляем себя миру. Иногда несовершенная самооценка проявляется в внешнем мире как несовершенная или поврежденная кожа. Если вы чувствуете, что независимо от того, что вы делаете, это не достаточно хорошо, это будет проявляться в вашей коже. Вместо того, чтобы смущаться внешним отражением раненого внутреннего «я», больше сосредоточьтесь на своих силах вместо своих несовершенств. Сосредоточьтесь на собственной любви.

Голова

Голова, гипофиз и шишковидная железа управляются чакрой Короны, расположенной в верхней части черепа. Если у вас возникают головные боли, плохое зрение или дисбаланс левого и правого мышц (что означает, что вы мыслите логично и вникаете в свою интуицию), это может означать, что ваша чакра Короны не получает Ци (жизненную силу). Это необходимо.

Другие симптомы могут проявляться как отрыв от вашего духовного источника, биполярной болезни, апатии, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, дислексии и пристрастий к веществам или людям.

Информационная перегрузка или чувствительность к слишком сильной стимуляции могут также распространяться для людей с заблокированной коронной чакрой. Вы также можете столкнуться с реакцией, когда открывается чакра, и вы становитесь более чувствительным. Чтобы очистить энергию коронной чакры, попробуйте прислушаться к этой вибрации.



Сердце

Сердечная чакра управляет нашими отношениями с другими. Не случайно люди говорят: «Я чувствовал, что умираю от разбитого сердца», после разрыва, развода или смерти близкого человека. Сердце управляет нашей способностью давать и получать сострадание. Когда энергия сердечной чакры сбалансирована, мы можем дать любовь, а также легко ее получить.

Когда мы выходим из равновесия, мы можем чувствовать себя ошеломленным, вялым, грустным, подавленным, испытать недостаток самодисциплины, страдать от ревности, жадности или избыточного гнева. Почти все формы сердечных заболеваний связаны с проблемой выражения или принятия любви.

Один из самых простых способов сбалансировать и исцелить сердце - это быть в природе, где преобладает зеленый цвет. Это также вибрационный цвет сердца.

Рот, зубы и десны

Если у вас такие проблемы, вероятно, вы страдаете от заболевания десен или других проблем с зубами. Знайте, что это пройдет. До тех пор, пока не будут решены проблемы с корневой чакрой, которая позволяет вам свободно потреблять все ваши физические потребности, вполне вероятно, что вы будете страдать от стоматологических осложнений.



Шея

Шея часто упускается из виду, но наша хрупкая нервная система соединяется с мозговой стеной в области шеи и горла. Эта часть нашего тела содержит «рептильный мозг» - самую нижнюю часть ствола мозга, и считается самой старой областью мозга. Она управляет большей частью нашего подсознания - когда она находится вне энергетического равновесия, мы обнаруживаем, что у нас болит горло, часто кашляем, становимся чрезмерно многословными, или нам не хватает чувства, чтобы выразить наши истинные чувства, или даже начинаем терять дыхание.

Щитовидная железа, паращитовидная железа, трахея (дыхательная труба, которая позволяет воздуху перемещаться из легких), а также наше глоточное сплетение также содержатся в этой области тела.

Это область, в которой хранятся наши «голоса» и идеалы, как описано в древних Ведах. Горловая чакра, или вишудда, выпав из равновесия, вызывает множество физических и эмоциональных недугов. Если эта чакра не сбалансирована, мы неспособны честно общаться.

Ноги

Ноги и ступни связаны с основной чакрой или корневой чакрой, но у ног также есть незначительные чакры внутри, которые помогают нам основываться на энергиях Земли. Прогулка по траве, танцы или самомассаж ног может поддерживать открытые энергетические каналы.

Руки

Руки работают с сердечной чакрой, чтобы помочь нам получить то, что мы хотим. Они также передают энергию исцеления и получают энергичную информацию от Вселенной. Проблемы с руками могут означать, что вы не можете получать положительную энергию без привязанности.



Сексуальные органы

Чтобы исправить эту проблему, сосредоточьтесь на заземлении и найдите связь с Матерью-энергией, которую Карл Юнг назвал архетипом зрелой женщины (которая находится внутри всех нас, независимо от нашего пола).

Если мы не связаны с землей, наша женская энергия не может выразить себя. Потратьте больше времени на природу, и пусть ваши босые ноги, или голые тела касаются грязи.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.