вторник, 19 сентября 2017 г.

Делайте эти вещи каждый день до полудня

 


©pinterest

Почему до полудня, а не раньше? Потому что не все из нас встают на рассвете. Не все из нас имеют одинаковые графики. И вам, конечно, не

быть на чужом графике, чтобы соответствовать этим трем ритуалам, изменяющим жизнь.

Мы с женой постепенно реализовали три утренних ритуала, описанных ниже, и все изменилось. Наши утраты теперь являются прочными основами, из которых мы последовательно получаем положительные результаты... и мы проработали уже более десяти лет.

1. Мойте посуду, как только вы заканчиваете свой завтрак каждое утро.

Вы едите самое важное блюдо в день, верно?

Теперь вы можете использовать свой завтрак, чтобы укрепить свою самодисциплину.

Самодисциплина - это жизненный навык, который нужно оттачивать. Это способность преодолевать отвлекающие факторы и делать важные вещи. Это включает в себя действия в соответствии с тем, что вы знаете, правильно, а не то, как вы себя чувствуете в данный момент (возможно, усталым, ленивым или отвлеченным чем-то другим). И это обычно требует жертвовать непосредственным удовольствием и волнением для того, что важно в жизни.

Просто мойте посуду после завтрака.

2. Используйте упражнение для тренировки своего тела и ума (в течение пятнадцати минут или менее).


Упражнение - это самый простой и быстрый способ изменить вашу жизнь не только потому, что оно укрепляет ваше тело, но и потому, что оно также укрепляет ваш разум. Это самостоятельная деятельность, которая налагает необходимый уровень умственных и физических усилий для стимулирования роста. И это почти мгновенно внушает положительное чувство самоконтроля в ваше подсознание, даже когда другие обстоятельства в вашей жизни кажутся хаотичными.

В огромном мире, который часто находится вне вашего контроля, упражнения становятся личным пространством, где вы можете тренироваться и восстанавливать мастерство над своим миром. Только вы можете двигать своим телом. Только вы можете поставить одну ногу перед другой. Только вы сами решаете, как далеко вы подтолкнете себя.

Кроме того, последовательный ежедневный ритуал упражнений буквально меняет физическую внутреннюю работу вашего мозга.

3. Установите присутствие через медитацию (на пятнадцать минут или меньше).

Здесь также применяется тот же принцип запуска, который мы только что рассмотрели выше. Однако, с учетом сказанного, утренний ритуал медитации всего 15 минут - это нелегкий подвиг для большинства новичков. Во время первых нескольких попыток медитации большинство начинающих медитирующих, как правило, не могут успокоить их разум. Из-за этого многие из нас один или два раза проводят медитацию и не видят в ней ценности - она ​​не сразу придает тот же контроль над собой и нашим миром. Но с практикой и терпением медитация может быть намного более сильной.


Она:

снижает психологический стресс

увеличивает умственное присутствие (осознание)

И когда мы приносим более расслабленное присутствие в наши утренние часы, мы делаем следующий шаг более осторожно - без одержимого сопротивления - полностью осознавая и принимая напряженность в наших плечах. И с этим осознанием и принятием мы находим лучшие решения, более здоровые способы справиться с проблемами.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.