понедельник, 4 сентября 2017 г.

Ежедневная борьба сильного, но чувствительного человека

 

                                                                                     
  
                                                                                                ©themindsjournal

Я впервые увидела Энамель на вечеринке. Мы встречались во время работы в газетном офисе, и она была первым моим другом.

Она всегда защищала меня от всех, прежде чем она вышла замуж и уехала из города. К тому времени мы довольно сблизились, и она стала для меня старшей сестрой.

Дело не в том, что она никогда не делила со мной свою жизнь, просто я никогда не видела, чтобы она сломалась.



Скорее, она была тем, кто одолжил бы свое плечо для моих глупых проблем. Именно после ее расставания я смог получить полную картину ее жизни и начала размышлять над борьбой, с которой каждый сильный и чувствительный человек сталкивается ежедневно.

Скрытие печали:

Чувствительные люди легко болеют. И да, сильные люди скрывают свою печаль. Итак, если вы являетесь комбинацией обоих, вы будете слишком часто болеть, но будете скрывать это. Независимо от того, насколько вы плохо себя чувствуете, вы будете нести эту улыбку на лице и действовать так, как будто это нормально. Тогда, когда вы останетесь один, вы будете ломаться и страдать самостоятельно. Это действительно требует многого, чтобы пройти через эту суматоху.

Очень мало близких людей:

Сильные и чувствительные люди близки со многими. Они, как правило, имеют большой круг друзей, который обычно знает их как очень сильных людей. Но их очень мало кто знает на самом деле; очень мало людей, которые знают их желания, их трагедии. Трудно сильным и чувствительным людям открыться кому-то, чтобы выявить их уязвимость. 



Легко раздражаются:

Суровые, как кажется, сильные и чувствительные люди раздражаются большинством людей. Итак, когда сильный человек видит, что кто-то ленив или труслив, они раздражаются. 

Смеются часто:

Сильные люди, у которых есть чувствительная сторона, всегда отчаянно пытаются защитить себя. Таким образом, смех - лучший способ выявить чувствительную сторону.

Случайные вспышки:

Быть чувствительным и пытаться удержать свои эмоции - это вызов. Это приводит к случайным вспышкам, но это не означает, что все сказанное вне гнева истинно или будет реализовано. Чувствительные люди иногда не могут оставаться сильными. Это не значит, что они вредят людям. 



Верны друзьям и родственникам:

Сильные и чувствительные люди - это те, кто действительно встанет на защиту своих друзей и семьи. Независимо от того, что происходит, им можно доверять и зависеть. Поскольку они сильны, они будут знать лучший способ, как справиться с вещами. Поскольку они чувствительны, они оставят в стороне свои приоритеты для людей, которых они любят.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.