четверг, 21 сентября 2017 г.

Блестящее письмо разведенного отца о его бывшей жене

 


"Сегодня день рождения моей бывшей жены, поэтому я встал пораньше и принес цветы, открытки и подарок детям, чтобы они поздравили ее, и помог им приготовить завтрак.


Кто-то спросил меня, какого черта я все еще делаю для нее все это. 

Это меня раздражает. Поэтому я скажу вам кое-что.

Я воспитываю двух маленьких мужчин. Пример, который я показываю им, и то, как я отношусь к их маме, определит то, как они будут воспринимать женщин и отношения.

Так что, если вы не моделируете хорошее поведение в отношениях для своих детей, это плохо. Одумайтесь! 

Будьте примером. Это больше, чем вы.



Поднимитесь, хорошие люди. Сильные женщины и мужчины. Пожалуйста. Мир нуждается в вас сейчас больше, чем когда-либо."

Однако Гадбоа говорит, что это не всегда так просто.

"Мы не вели себя так хорошо, как нам бы хотелось в первом этапе ​​нашего развода. 

Нам нужно было время, чтобы отложить в сторону наши собственные амбиции, чтобы сосредоточиться на детях, а не на нашем собственном гневе и обидах. Это нелегко, но это можно сделать!

Мы много работали над тем, чтобы установить наши границы и найти способы управления нашими взаимодействиями, чтобы наши собственные проблемы были минимализированы или оставлены в стороне, когда речь заходит о детях.

Это постоянный процесс, но мы видим огромную разницу в счастье, уверенности и безопасности мальчиков, так как мы начали работать над этим."



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.