среда, 6 сентября 2017 г.

То, что настоящая любовь никогда не сделает

 


©Aykut Aydoğdu 

Позвольте мне рассказать вам краткую историю о счастливой паре, которая все еще вместе, и глубоко в любви, почти двадцать лет спустя ...

Девушка в зеркале

Она смотрит на себя в зеркало в полный рост, которое висит у стены спальни. Полностью голая и открытая, но уверенная. Она старше, чем она была пять лет назад, но чувствует себя намного моложе. И она мгновенно думает о разных мужчинах, которые держали ее перед этим зеркалом.



Они думали, что владеют ею. Они думали, что она принадлежит им. Потому что она была в их объятиях, такая деликатная и сладкая. Но на самом деле она обладала ими. Потому что она обладает пространством перед зеркалом. И моментами, которые происходят там.

Она смотрит на человека, лежащего голым в постели. Но он не просто еще один мужчина. Впервые за многие годы этот человек спит по-другому. С тонкой улыбкой, свободной от зависти. И она улыбается и хихикает.

В это время он медленно поднимает голову, прищуривает глаза и смотрит на нее, стоящую в комнате, обнаженную перед зеркалом. Его движение поражает ее, и она вспрыгивает. Не потому, что он видит ее обнаженной, а потому, что она не готова к пробуждению. Еще нет.

Это ее время, раннее утро, когда мир тихий, и она может слышать звук собственного дыхания. Это священное время, когда ответы и идеи не так сложны. Время, когда ее ум находится в покое, и ее сердце бьется медленнее. И оно снова начинает биться медленнее. Потому что он закрывает глаза и засыпает.

Она скользит в халате, на цыпочках на кухню, наливает кофе и воду в кофеварку, кладет в тостер два ломтика хлеба и открывает оконные шторы. Теплое раннее утреннее солнце наводняет ее дом. Через несколько минут шумит тостер. Она мажет клубничный джем на тост, наливает чашку кофе, открывает входную дверь и садится на порог.



И она думает о том, насколько она счастлива. Она долгое время смотрит на утреннее небо и улыбается.

«Я влюблена», - говорит она вслух.

Мужчина в постели

Он не заснул. Когда он поднимает голову, прищуривает глаза и видит, что она стоит обнаженной перед зеркалом, он чувствует, что она еще не готова присоединиться к нему. Поэтому он закрывает глаза и притворяется спящим.

Он слушает, как она хихикает, скользит в халате, на цыпочках на кухню и гремит тостер, кофеварка и занавески. Он любит эти маленькие шумы... Шум, который он называет музыкой.

Как и музыка прошлой ночи, когда они разговаривали и часами расхохотались над бутылкой вина. Неожиданно она поцеловала его. И затем он поцеловал ее в спину. Из-за ее философии и ее красоты.

Она сняла его рубашку. Он снял ее. И так продолжалось, казалось, часами, пока они не были вместе в постели, обнаженные. Он думал, что сможет любить ее. Он подумал, не любит ли он ее уже. И он подумал, не чувствовала ли она себя так же.

Когда кухонные шумы останавливаются, он встает и на цыпочках выходит в гостиную, где видит, как она сидит спокойно на пороге. Она полностью омывается солнцем. Когда она ест тосты и пьёт кофе, она, кажется, смеется... сладкий, тихий смех.



Он хочет беспокоить ее. Сказать ей, что он тоже голоден. Но он этого не делает. Потому что она кажется такой счастливой и свободной... как это должно быть. Поэтому он стоит в дверях и восхищается ею издалека. И он думает о том, что она не его... что она никогда не будет принадлежать ему. И все в порядке.

Потому что она только что сказала: «Я влюблена».


То, что настоящая любовь никогда не делает тебе

Возможно, история выше дает понять, а может и нет, но в любом случае важно помнить, что...

Настоящая любовь никогда не ограничивает вас... она не пытается вас поменять... она никому не дает права на это.

Слишком часто мы связываем любовь с ограничениями ...

«Если он меня любит, он изменится».

«Если она меня любит, она будет делать то, что я говорю».

Но это не настоящая любовь. Даже не близко.

Настоящая любовь не ограничена.

Настоящая любовь - это свобода.

Фактически, только путем предоставления друг другу свободы, два человека могут принадлежать полностью друг другу. Когда мы не вынуждены, не привязаны, мы можем легче видеть и запоминать самые совершенные детали...



Вы можете провести время с любимым человеком и поймать себя на мысли: «Он (или она) идеально подходит мне!»

Не совершенны в их поведении, или в их убеждениях, или в их внешности. Скорее, они идеальны в том, как они вписываются в вашу жизнь, как их грубые края заполняют промежутки между вашими, как их тело покоится против вас, так как ваши голоса текут вместе в гармонии, как вы дополняете друг друга в полной мере.

В этой свободе вы выбираете найти божественное совершенство в человечности.

В этой свободе ваше счастье жизненно важно друг для друга.

Для вас это так невероятно любить и быть любимым.

Потому что ваша любовь - это выбор.

Потому что настоящая любовь дает вам этот выбор.

Вы оба знаете, что момент, когда вы пытаетесь совладать друг с другом, - это момент, когда вы оба становитесь чем-то другим, кроме того, что искали, и желали, и любили в первую очередь.

Эта форма непривязанности не означает равнодушие. Напротив, это означает, среди прочего, заботу так глубоко, что вы оба уважаете пространство и свободу друг друга... 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.