пятница, 29 сентября 2017 г.

Мы, чесс слово, с разных планет: мужчины и женщины

 


Женщина же в отношениях, как правило, долго объясняет, что не так, как она себя чувствует, чего не хватает. Это если нормальные отношения, где люди в принципе себя как-то проявляют, не боятся говорить, не боятся потерять.

И вот она говорит... А он уши затыкает, иногда в прямом, иногда в переносном смысле:"Чё ты мне претензии толкаешь? Хватит мне мозг выносить!". В какой-то момент женщина замолкает и... Мужчина в это время думает, что отпустило, что она поняла, что не надо мужика тревожить, и отстала. Она отстала, но не успокоилась. Она пошла решать проблему. В другом месте. Другими способами. А когда решит, мужчина прозревает. "Ептить, изменила! Сука неверная! А ведь так все хорошо было!"


В каком месте хорошо было, когда уже давно не хорошо? Пять лет спрашивала, возьмёт ли замуж, а тут взяла и за другого вышла. "Тварь, я ж не знал!" Год мозг трахала, что секса не хватает (а его когда не хватает, обычно мозг и трахают), а потом бац! - и ночевать не пришла. "Бляаааа, как так можно?!" Сто раз говорила, что нежности не чувствует, эмоций мало, кто ж слышит? Потом в телефоне сообщения с мимими нашел - чуть не удавил благоверную. Ныла два года, что задолбалась на трёх работах корячиться, пока он себя ищет, так это кому надо? А потом, в зале суда, во время развода: "Я ж не думал, что ты серьезно".

Есть такое волшебное слово - вовремя. Желательно вовремя слышать и вовремя делать. Только, кажется, у некоторых мужчин момент осознания наступает не вовремя, а когда серпом по.... Ну, вы знаете.

С любовью, Лилия.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.