понедельник, 18 сентября 2017 г.

Я ненавижу свою жену

 


©Cecilie Harris 

Это нормально ненавидеть друг друга время от времени, но если это вечное чувство и связано с некоторыми критическими вещами, тогда пришло время просто попрощаться.


# 1 Твоя борьба поражает детей. Любой, кто вырос в доме, где борьба была нормой, знает, что это не весело. Если вы ненавидите свою жену до такой степени, что вы даже не можете улыбаться друг другу, тогда пришло время двигаться вперед и найти нового человека.
Если вы останетесь для детей, не делайте ошибки, думая, что это будет им на пользу.

# 2 Она не хочет брать на себя ответственность. Если ваша жена заставляет вас чувствовать, что это всегда ваша вина, и она не имеет к этому никакого отношения, тогда вы ничего не можете с этим поделать. Поиск компромисса включает двух человек, которые вместе работают над проблемой.

# 3 Она обманула. Если ваша жена обманула вас, тогда есть веская причина чувствовать презрение к ней. Доверие - краеугольный камень, а не только брак, любовь. Если вы не можете доверять кому-то, тогда трудно впустить ее в вашу жизнь.
Это нормально, что вы не можете быть с ней больше, вы боитесь, что она предаст снова. 


# 4 Она носит штаны в семье и не откажется от контроля.
Некоторым женщинам кажется, что их муж должен быть начеку. Для женщины нормально хотеть определенные вещи, но если вы чувствуете себя наемной рукой или уступчивым слугой, тогда, возможно, пришло время сказать «до свидания».

# 5 Она истощает ваши счета. Если она думает, что ваш сберегательный счет является ее маленьким денежным ящиком, то настало время сказать ей, что это не так.

# 6 Она так контролирует, что вы не можете дышать.
Если ты ненавидишь ее, потому что она тобой владеет, тогда пришло время двигаться вперед.

# 7 Она использует секс как инструмент. Если секс стал не чем иным, как инструментом для манипулирования и контроля над вами, то это не очень любящий союз. Предполагается, что секс должен радовать. Если она использует это, чтобы манипулировать или наказывать вас, то это заставляет любого человека ненавидеть свою жену.


# 8 Она не умеет ценить. Если она не ценит что-либо, что вы делаете, просто пора позволить ей идти своим путем. Быть любимым и ценимым - это то, что все заслуживают.

# 9 Она не вносит ничего, кроме счетов в дом. Если вы работаете полный рабочий день, и она сидит на своей заднице на полный рабочий день, не так уж трудно начинать чувствовать обиду.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.