среда, 20 сентября 2017 г.

Что можно сказать о женщине по ее фруктовым предпочтениям

 



Мы предлагали не так давно, например, выбрать слово и узнать, какая вы женщина! А как насчет выбрать любимый фрукт и узнать… какая вы любовница? Ведь именно фрукты и ягоды испокон веков считались афродизиаками. И потому психологи считают, что поведение женщины в постели легко определяется выбранным ей фруктом или ягодой.

Черешня


Если вы выбрали черешню — вы очень открытая, прямолинейная. Вы верите, что удовольствие и наслаждение — гораздо важнее, чем какие-то там чувства. Потому, если внезапно что-то не срослось и в постели вы не сошлись идеально, отношения вы прекратите! Потому что вы — очень страстная, и вам это очень важно. Кроме того, вы с легкостью сообщите партнеру о своих эрогенных зонах, всегда готовы попробовать новое… Так что вам и нужен такой же партнер — любящий эксперименты!


Лесные ягоды


Вы не умеете себя контролировать — если уже оказались в постели с партнером, то это затянется. Вы чувственная, страстная, инициативная, но действительно порой не готовы выпускать партнера из постели часами… И, да, вам важнее, чтобы партнер был один, надежный и стабильный.

Дыня


Вы очень привлекательны. Легко пленяете других своей таинственностью. В постели вы доминируете — не обязательно что занимаетесь БДСМ-ом, но от партнера ждете удовлетворения всех ваших желаний все равно. Иначе — особых эмоций в процессе не будет, и вы легко уйдете от партнера к тому, кто готов вас удовлетворять!

Виноград


Вы — очень нежная, вы хотите угодить партнеру едва ли не любой ценой! Всегда готовы добавить «изюминку» - станцевать стриптиз, поиграть в ролевую игру… Порой именно вы добавляете афродизиаки в любовные игры. А комплименты, которые вам говорят партнер, только разжигают вашу страсть! Кстати, любовь и секс для вас абсолютно неразделимы.


Бананы


Вы очень креативны в интимных утехах. Говорить о них не любите, предпочитаете действовать! У вас очень открытый подход, вы готовы попробовать абсолютно все — лишь бы у партнера все было в порядке и он мог позволить себе эксперименты! Но порой партнеры устают — и тогда вы с легкостью заводите себе нового...

Психолог Алина Керубини уточняет: на самом деле это, конечно, обобщенная статистика, и может касаться исключительно временных моментов в вашей жизни. Например, с утра вы выбрали черешню, а вечером уже виноград. И вам нормально вот так вот меняться!

Большая часть людей, на самом деле, именно такая, изменчивая, притом это касается и женщин, и мужчин. К тому же порой человек не выбирает «свой» фрукт чисто потому, что есть предпочитает другие — может, с детства приучили, или вообще аллергик? Так что тест этот не означает стопроцентное попадание.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.