вторник, 5 сентября 2017 г.

Не пропустите! Очень важное событие сентября!

 


Лунный календарь — это источник советов для тех людей, которые привыкли жить по определенным законам. Законы биоэнергетики игнорировать просто нельзя. Когда дело касается личного счастья, любые методы хороши.

В сентябре растущая Луна станет отличным периодом для того. чтобы победить проблемы эмоционального характера и вырваться из оков неурядиц. Растущая Луна поможет вам в первый месяц осени 2017 года последовать за своими мечтами и победить своих внутренних врагов. Это будет очень позитивный период для всех нас.

Особенности предстоящего роста Луны

Начнется благоприятный период уже с 1 сентября. 5 число будет кульминацией роста, предшествующей Полнолунию. Далее рост Луны возобновится уже в конце месяца, а именно 21 сентября. Продлится это до самого окончания месяца.



Грубо говоря, у вас будет целых два больших шанса преуспеть во всех сферах жизни в сентябре. Постарайтесь спланировать дела согласно прогнозу астрологов, который более чем позитивен. Не спешите с выводами в сентябре.

Первый период роста с 1 по 5 сентября

Стоит отметить в 3 и 4 число, когда Луна будет пребывать в Знаке Водолея. Энергия звезд и Луны будет в гармонии, поэтому ваши амбиции и желания смогут сочетаться с вашими возможностями. Эти два дни будут отлично подходить для покупок, для поиска второй половинки, для смены обстановки и для смены внешнего вида, имиджа.



1, 2 и 5 сентября станут отличными днями для долгосрочного планирования, в частности, для планирования дел на период с 21 по 30 число. Первые дни сентября можно и даже, в какой-то степени, нужно посвятить взору далеко за горизонт событий. У вас должно быть все расписано, все спланировано. По вдохновению тоже можно будет действовать, но так ваш потенциал не раскроется полностью.

Период с 21 по 30 сентября

В эти дни вам нужно действовать. Давайте по порядку разберемся с каждой сферой жизни:

В сфере здоровья вам нужно будет обратить внимание на те факторы, которые лишают вас сил. Это будут самые лучшие дни за последние пару-тройку месяцев для того, чтобы избавиться от стрессов и всего, что вам мешает. Это могут быть вредные привычки, неуверенность, проблемы со здоровьем и так далее. Чтобы показывать наилучшие результаты в любви и делах, нужно будет высыпаться как следует.



В сфере любовной вас ждет повышение общего тонуса и сексуальной энергии. Выбрасывать ее нужно осторожно, с умом. Не концентрируйте на это все свое внимание. Конечно, это больше физический период, а не духовный, но это не значит, что романтику и свидания нужно просто забросить. Флирт станет основой для новых знакомств.

В сфере финансов тоже все будет весьма приятно, ведь новые дела начинать стоит именно в этот период. Можно попробовать бросить все свои силы на поиск новых источников дохода, но если вы не готовы рисковать или не готовы тратить время зря, то сфокусируйтесь на насущных проблемах. Так или иначе, но конец месяца придется по вкусу всем, кто любит и умеет показывать свои коготки и зубки.

Самые продуктивные дни сентября

21 число будет отличным днем, потому что всё будет находиться в наилучшей гармонии. Весы и растущая Луна найдут общий язык и смогут объединить усилия для того, чтобы помочь вам достичь просветления, чтобы помочь выложиться на все сто процентов.

25, 26 и 27 сентября пройдут под эгидой Стрельца, который очень динамичен и очень позитивен. Это будут три самых лучших дня сентября и, возможно, даже всей осени в целом. Как начнете свой путь, таким он и будет вплоть до самой зимы.

Сентябрь научит вас многому. Этот месяц откроет вам глаза на то, что ранее оставалось незамеченным. Будьте внимательны к плохим приметам, поскольку они могут нарушить гармонию и внести свою темную строчку в историю вашей жизни. Важно лишь то, о чем вы думаете и как вы думаете. Не обращайте внимание на то, что может лишить вас уверенности в себе.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.