пятница, 15 сентября 2017 г.

Секс и цвета

 



Влияние цвета на психические процессы, происходящие в человеческом мозге, доказано специалистами уже много лет назад. Это нашло применение в очень многих областях нашей жизни: цветотерапия, восстановление душевной гармонии с помощью цвета, ношение одежды определенных цветов для вызывания определенной реакции окружающих. Об одном из направлений применения цвета говорится в литературе достаточно редко. Речь идет о выборе цветов, которые будут сопутствовать занятиям сексом. Они могут проявляться в окраске обоев и потолка, нижнего белья, окружающих предметов. Здесь уже подойдет все, на что способна ваша фантазия.

В зависимости от примененной цветовой гаммы секс будет меняться следующим образом: 

1. Белый цвет. 


Лишний раз напоминает партнерам о чистоте и честности отношений. Для самого секса не очень подходит и не рекомендуется. 

2. Желтый. 

Вызывает беззаботные, радостные чувства. Партнеры отдаются друг другу и наслаждаются, забыв практически обо всем. Если вы уже зрелого возраста, то иногда кажется, что вы на это время вновь стали юношей или девушкой. 

3. Красный. 

Цвет страсти, но также и жестокости. Наиболее идеально подходит для садомазохистских видов занятия сексом. В целом занятие любовью обещает быть очень активным, грубым, чем-то напоминающим таковое у животных. Этот хорошо помогает мужчинам, страдающим нарушениями потенции. 

4. Синий. 


Также не очень подходит для бурного секса, так как является успокаивающим и холодным. 

5. Зеленый. 

Способствует тому, что, может быть секс будет и не таким бурным, но партнеры будут долгое время пребывать в неге, неспешно лаская друг друга. Лучше всего этот цвет действует на женщин. 

6. Черный. 

Придает сексу некоторую таинственность, но, в то же время, делает его несколько приземленным, лишая духовного контакта. Примененный вместе с красным цветом, может способствовать многим видам нестандартного занятия сексом. 

7. Наличие одновременно различных цветов делает занятие любовью хаотичным, сумасшедшим, заставляет полностью позабыть о возможных последствиях. Такие отношения чаще всего несерьезны и не продлятся долго.