суббота, 23 сентября 2017 г.

Лучшие позиции и места для секса для каждого знака зодиака

 


©pinterest

Когда дело доходит до удивительного, ночного переплетение, иногда кажется, что звезды должны быть в идеальном расположении, чтобы это произошло. Эти сексуальные позиции и стратегии - именно то, к чему стремится ваш знак зодиака (и то, что хочет ваш партнер).


Овен

Лучшая сексуальная позиция для Овна: девочка-ковбой. Овен-женщины любят брать под свой контроль.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Овна: держите их и наслаждайтесь каждым сантиметром тела. 

Телец

Лучшая сексуальная позиция для Тельца: секс в душе.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Тельца: миссионер. Быки, как традиционные особы, могут чувствовать себя прекрасно в такой позе. 

Близнецы

Лучшая сексуальная позиция для Близнецов: ролевая игра - это восхитительно соблазнительный способ исследовать ваши фантазии. 

Лучшая сексуальная позиция для партнера-Близнеца: они любят пробовать что-то новое. Даже акт входа в магазин секс-игрушек может быть невероятно горячим.

Рак

Лучшая сексуальная позиция для Рака: главное - зрительный контакт. Попытайтесь найти точку G. Не забывая смотреть друг другу в глаза.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Рака: вместо того, чтобы ждать, чтобы ложиться спать, взбирайтесь на них сверху, пока они валяются на диване.


Лев

Лучшая сексуальная позиция для Льва: то, что вы жаждете, - это просто плотское освобождение - никакого зрительного контакта не требуется.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Льва: пусть они берут на себя инициативу. Лежать в постели, расстилая ноги является абсолютно неотразимым приглашением доминирующего Льва делать то, что они хотят.

Дева

Лучшая сексуальная позиция для Девы: если ваш партнер лижет мед с вашего желудка, может привести вас к блаженству следующего уровня.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Девы: аккуратно завяжите глаза партнера или положите наушники на уши; блокирующие ощущения сделают их все более сосредоточенными на вашем прикосновении.

Весы

Лучшая сексуальная позиция для Весов: для воздушного знака Весов секс начинается в мозге. Начните медленное прелюдие, передавая свои самые паразитные фантазии своему партнеру или читайте друг другу эротику.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Весов: они любят слышать, что будет сделано до того, как это произойдет.


Скорпион

Лучшая сексуальная позиция для Скорпиона: вы любите несколько оргазмов и любите позиции, которые могут вызвать несколько кульминаций.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Скорпиона: кому нужна кровать?

Стрелец

Лучшая сексуальная позиция для Стрельца: автомобильный секс? 

Лучшая сексуальная позиция для партнера Стрельца: начать секс с грязным разговором.

Козерог

Лучшая сексуальная позиция для козерога: они очень заинтригованы перспективой одновременного оргазма. 

Лучшая сексуальная позиция для партнера Козерога: они любят командовать.

Водолей

Лучшая сексуальная позиция для Водолея: попробуйте позицию из Камасутры, которая может потребовать некоторой гибкости и баланса.

Лучшая сексуальная позиция для партнера Водолея: фиксированный знак Водолей знает, что им нравится, но когда вы в последний раз их спрашивали? Спрашивая их, что делать, или добавляя элемент ролевой игры, прося их разрешения, прежде чем что-то делать, может помочь вам увеличить их точки удовольствия.


Рыбы

Лучшая сексуальная позиция для Рыб: Рыбы любят, когда партнер использует свои руки, чтобы стимулировать их во время полового акта. 

Лучшая сексуальная позиция для партнера Рыбы: много ролевой игры.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.