четверг, 7 сентября 2017 г.

Женщины, которые умеют только рожать

 


Мне чертовски жалко их детей. Вот реально, за что?.. Если верить в реинкарнацию, в прошлой жизни они были гитлерами, не меньше…


Мамашки уверены, что детка станет, как минимум, первой леди или президентом всея планеты. На это прекрасное далёко выворачиваются наизнанку карманы супруга и опционально работающих дедушек. Под эту же дудку берутся кредиты, декреты и часы у лучших репетиторов.


Мамы как говорят – я в этой жизни ничего не добилась, зато я воспитаю замечательного ребёнка! Мне будет, чем гордиться, а в старости я буду обеспеченной, потому что деточка меня не забудет. Идеологическая позиция большинства клуш выглядит именно так. И дело не в каком-то там презренном инстинкте, отнюдь. Я вас умоляю, меньше слушайте ограниченных идиоток, которые ни с одной мамашей по душам ни разу не говорили из-за своей обиженной псевдо-брезгливости.

У меня нет предубеждения перед семейными людьми, и с детьми я тоже спокойно могу поладить. Поэтому прекрасно знаю, каков на детско-мамской тусовке процент женщин, умеющих только рожать «на вырост».



Что отличает мамашу-перспективницу

Безграничное, неистребимое желание деточку развить, продвинуть и продемонстрировать. Всеми возможными и невозможными способами. Мамаша ставит детку во главу красного угла, обвешивает рушниками униформами, бантиками или медальками и начинает всем показывать. Чтобы «заметили» и обязательно «взяли». 

Я в ужасе смотрю на детские конкурсы красоты. Пока что ужасают меня только американские демонстрации мамского сумасшествия, но есть у меня сильное подозрение, что плохие примеры – заразительны. Кошмар этих конкурсов заключается в том, что четырёх-пятилетним девочкам маниакально наклеивают ресницы, наращивают волосы, а порой вкалывают в лицо ботокс, чтобы «не морщилась, а то некрасивая становится»! И врачи на это спокойно идут, заранее взяв с мамаши расписку об ответственности за последствия. Такое впечатление, что мир сошел с ума.



Как-то мне довелось увидеть тренировку юных спортсменок. Было страшно. Обезумевшие мамаши готовы были оторвать ноги, лишь бы дитя уселось на шпагат. И садились сверху, дабы «додавить», с такой остервенелой злостью, что в пору вызывать бригаду специалистов. При том, что тренер не то, чтоб деликатно, а чётко и прямо говорил – уже поздно, мамаша. Два года реабилитации после травмы не наверстать, из этого ребёнка не выйдет спортсменки мирового уровня, максимум возьмёт районный конкурс. Мать не сдавалась, а девчонка рыдала навзрыд. Материла мамашу, проклинала тренера. И вот так – каждая тренировка уже четыре месяца. Таких детей, по словам тренера, очень много. Они уже явно не станут следующими Кабаевыми, это совершенно ясно, чуда не будет. Но у родителей другие планы.

И, наверное, я понимаю, почему. Потому что слишком часто на мамских форумах бедных «новичков» буквально заклевывают – как это у вас еще не ходит, не читает, не говорит на пяти языках, не выиграл ни одной Олимпиады среди юниоров и не поступил в Гарвард экстерном? Срочно к неврологу! Ставьте диагноз, ботокс и лечите ребёнка! А, может, их дети – единственный способ достичь хоть чего-то, так как некоторые умеют только рожать


Автор- Соня Гудим




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.