вторник, 26 сентября 2017 г.

Ты заставил ее любить другого

 


©pinterest

«Мне сказали не причинять боль сердцу, о котором я забочусь. Но когда я была так занята заботой об этом сердце, я не заметила, что у меня самой было кровотечение... »~ Неизвестно


Вы совершили огромную ошибку.

Вы потеряли самое драгоценное в мире. И это все ваша вина.

Вы не обращали внимания на все, что она говорила. Вы держали ее, чтобы развлечься - вам было скучно, поэтому вы решили «повеселиться» с ней. Вы никогда серьезно не относились к ней.

Дело в том, что она никогда не воспринимала вас как должное. Она была рядом всякий раз, когда вы в ней нуждались.

Вас никогда не было, когда она нуждалась в вас.

Вы дали ей нулевую эмоциональную поддержку. То, что делает вашу «историю любви» еще более печальной, заключается в том, что вы знали, через что она прошла. Она рассказала вам свою историю жизни, и когда вы это услышали, вы заплакали. Почему эти сильные эмоции исчезли внезапно? Их не было - они никогда не существовали.


Вы сказали ей, что позаботитесь о ней, вы будете лелеять ее. Хотя вы знали, что она прошла через ад и обратно, и теперь она наконец счастлива (по крайней мере, так думала) с вами, вы предали ее.

Вы пренебрегали ею, и вы ставили свои потребности ВСЕГДА перед ней. Вы никогда не компрометировали. Ваше слово было последним. Из-за вас она столько раз плакала. Вы отвели ее в объятия другого человека.

Вы заставили ее любить кого-то другого.

Она сильная женщина - ничто не может ее сбить. Она никогда не теряла надежды - она ​​всегда будет пытаться. Она боец.

Вот почему вы ее не сломали. Она намного больше, чем вы думали.

Вы заставили ее любить кого-то другого, потому что вы заставили ее думать, что она не важна.


Вы заставили ее думать, что она просто маленькое зрелище пыли в большой и обширной вселенной - по крайней мере, вы пытались заставить ее думать об этом. Вы провалились.

Понимаете, она такая, что будет мириться с вами и даст вам много вторых шансов, но только до определенного момента. Тогда она пересечет вас, будто вы никогда не существовали, и она будет двигаться дальше.

Для нее вы станете тенью, которую она знала, но забыла. И она не сожалеет. У нее нет никаких обид. Она понимает, что ты такой, какой ты есть, и это не для нее, чтобы изменить тебя. Только вы можете это сделать, но вы слишком слабы, чтобы признать это. Вы никогда не изменитесь.

Вы потеряли ее, потому что вы проигнорировали ее сердце, и вы отказали ей в счастье.

Вы потеряли ее, потому что она не боится брать то, что она хочет и нуждается, - и ей нужен кто-то, с кем можно поделиться всей любовью.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.