пятница, 22 сентября 2017 г.

Даже самым сильным женщинам нужен перерыв

 


©Aaron Griffin

Даже самые сильные девушки устают от своих обязанностей. Они устают постоянно заботиться о себе, забывают о назначенных им встречах и счетах, которые они должны платить. Они устают от самостоятельной жизни, которую они выбрали для жизни. Они устают от ожиданий каждого и количества людей, рассчитывающих на них. Они устают от всего этого, но они не могут найти мужества, чтобы обратиться за помощью, потому что мир ожидает, что они будут в порядке без какой-либо помощи. Мир ожидает, что они все преодолеют сами по себе.


Даже самым сильным девушкам нужна любовь. Они не любят одиночество, им не нравится отказ, им не нравится быть мужчиной и женщиной в их собственной жизни, им не нравится быть их собственным героем. Они всегда спасают свой день, поднимаются, становятся их собственным лучшим другом, а иногда и их самым большим поклонником, но они хотят помнить, каково это, когда кто-то делает это для них время от времени. Они устали от эмоционального труда, иногда им нужна помощь.

Даже самые сильные девушки ломаются. Они больше не могут этого делать. Когда они не могут встать с постели, потому что их сердца тяжелы, когда они не могут мыслить ясно, потому что их умы рассеяны, а их мысли перепутаны. Когда они чувствуют, что все, над чем они когда-либо работали, разваливается, и когда они чувствуют, что их сила часто является их проклятием, а не их благословением.


Даже самым сильным девушкам нужен перерыв. Им нужен кто-то, чтобы возглавить их путь. Им нужно знать, что им не нужно делать это навсегда. Им нужна жизнь, чтобы замедлить работу, чтобы они могли перезаряжать свои батареи, чтобы продолжать движение. Им нужно чувствовать, что все в порядке, чтобы быть уязвимыми и просить о помощи, и признать, что некоторые вещи больше, чем они могут справиться. Им нужно чувствовать, что они тоже люди, а не только роботы, которые всегда должны быть в порядке и делать все правильно.


Даже самые сильные девушки не понимают, кем они были раньше, прежде чем мир научил их тому, как стать кем-то другим, прежде чем мир научил их искусству быть одинокими...

Им тоже нужен перерыв. Им тоже нужен отдых и поддержка...


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.