суббота, 9 сентября 2017 г.

Ты был когда-то кровью, текущей в моих венах

 


©Robert Doesburg

Ты, да, ты.

Ты убежал от меня. Я никогда не была приоритетом. Ты никогда не ломал стены для меня, никогда не строил мост, и я поняла, что не заслуживаю этого. Я знаю, что ты не совершенен, и ты не честен.


Но спасибо, что ты всегда пытался сделать вещи несовершенными для нас обоих. Неизмеримое спасибо, что не заботился о нас. За то, что ты отправил меня в путешествие, которое заставило меня любить себя больше.

Я ненавижу тебя. Я чертовски ненавижу тебя за все, что ты сделал.

Во-первых, я тебя так сильно ненавижу, потому что ты заставлял мое сердце опухать в одиночестве. За то, что причинил мне глубокую пустоту боли и снова и снова ломал сердце.

Я ненавижу тебя за то, что ты вошел в мою жизнь, как некоторые люди входят и выходят из бара, когда им нужен глоток шампанского или виски, и просто уходят с невысказанными словами, когда захотят. 


Я ненавижу тебя каждый раз, когда ты рисуешь эмоциональную стену между нами.

Я ненавижу тебя за то, что ты всегда сводил меня с ума. Когда ты игнорировал мое существование...

Я ненавижу тебя за то, что ты играл в свои игры с моим сердцем. Я не игрушка, предназначенная только для твоего удовольствия.

Я ненавижу тебя за то, что не любил меня как женщину и как человека. 

Я ненавижу тебя за то, что позволил мне голодать за самую маленькую крошку твоего внимания

Я ненавижу тебя за то, что ты принял меня как должное.


Я ненавижу тебя за то, что позволил мне жаждать истинной любви, чего-то большего, чего-то более глубокого и чего-то реального.

Я ненавижу тебя за то, что мой мир распался. За то, что я пугалась жизни каждый раз, когда я ложилась спать по ночам.

Я не хочу быть хронически депрессивной и жить в постоянном страхе за то, что ты не нашел лучшего во мне. Я так устала от разочарований и бесконечных боев. Я устала верить всему, что ты мне рассказываешь.


Я буду храброй и, наконец, останусь без тебя. Я найду свой собственный путь жизни в одиночку, потому что я знаю, я глубоко знаю в своем сердце, что я все еще люблю себя. Я не буду любить тебя всегда.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.