пятница, 15 сентября 2017 г.

Как дать человеку свободу, не теряя его?

 


©Jake Bugg

Освободите того, кого любите. Но нет никакой гарантии, как дать кому-то пространство, не теряя их.

Проблема в том, что если вы не создаете пространство и не позволяете им понять, что им нужно, ваше удушение приводит к тому, что они все равно отталкивают вас.



Как дать человеку пространство, не теряя его?

Порочный цикл: чем больше они отталкивают вас, тем сильнее вы цепляетесь. Вы преследуете их до дома, отчаянно отправляете сообщения. Это не ответ, и вы это знаете.

# 1 Прекратите так часто посылать сообщения. Это самое худшее для любых отношений.

Не пытайтесь вставить себя в их день, просто пусть у них будет свободное пространство.

# 2 Не задавайте вопросов все время. Если вам кажется, что им нужно пространство, тогда вы, вероятно, чувствуете, что что-то не так, они уходят, или вы знаете, что что-то меняется. Вы задаете им вопрос в минуту, но пока они не готовы впустить вас, они не собираются отвечать вам.



# 3 Делайте свое дело. Если кто-то либо говорит вам, что им нужно пространство, или вы просто чувствуете это, тогда что-то происходит в ваших отношениях. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы дать им пространство и потерять их, найдите время, чтобы сосредоточиться на том, чего вы хотите от своих отношений.

Вам просто может показаться, что вам тоже нужно место и время, чтобы сделать свое дело. Возможно, вы потеряли себя, цепляясь за своего партнера. Быть слишком близким и не иметь отдельной жизни - это рецепт, чтобы потерять себя.

# 4 Прекратите просить разрешения. Если вы беспокоитесь о том, чтобы потерять кого-то, тогда есть вероятность, что вы постоянно спрашиваете их, прежде чем принимать решения. Вы не принимаете никаких инициатив, чтобы быть вашим собственным руководителем.



# 5 Узнайте, что делает вас счастливым человеком. Если вы беспокоитесь о их потере, тогда вы не думаете о себе, вы думаете обо всем, что потеряете, когда они уйдут.

Не беспокойтесь о том, что произойдет, если вы отпустите их. Начните думать о всех возможных вещах, чтобы найти счастье самостоятельно.

# 6 Если они решат не возвращаться, это ранит, но вы выживете. Сломанное сердце никого не убило. Вам не 90, и вы не прожили целую жизнь вместе.

# 7 Если они не вернутся, как бы это ни выглядело, они делают вам одолжение. Правда в том, что если вы не дадите им пространство сейчас, это в конечном итоге приведет к расставанию.

# 8 Погрузитесь во что-то. Лучшим лекарством для разбитого сердца является отвлечение внимания. Найдите новое хобби, возьмите щенка.

# 9 Подключитесь к друзьям. Когда дело доходит до знания того, как дать кому-то пространство, не теряя их, друзья - лучшее развлечение. Просто не выбирайте компанию, умирающую от страданий.



# 10 Дайте понять, что вы даете им пространство. Обязательно сообщите своему партнеру, что вы чувствуете, что им нужно пространство, и что это то, что вы делаете. Если вы не дадите понять, что вы отступили по какой-то причине, они могут неправильно истолковать ваше охлаждение и подумать, что это то, что вы хотите.