понедельник, 4 сентября 2017 г.

У вас мигрень? Поставьте банановую кожуру на лоб для невероятного эффекта

 


©theheartysoul

Мигрень может вызвать сильную пульсирующую боль / ощущение, которое может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Многие предпочитают принимать болеутоляющие средства, чтобы помочь ослабить боль, но врач по имени Файяз Ахмед говорит, что прием болеутоляющих средств на регулярной основе может быть причиной многих ваших головных болей или мигрени.


Когда вы постоянно принимаете болеутоляющие средства от головных болей, ваше тело начинает привыкать к ним, и когда обезболивающие изнашиваются, вы получаете еще одну головную боль.

Это не единственная причина, по которой вам следует избегать болеутоляющих средств; многие из них, как известно, вызывают привыкание. Каждый раз, когда вы прекращаете использовать их, симптомы абстинентного синдрома начинают заставлять вас думать, что вам нужно больше их потреблять. Так начинает действовать порочный круг злоупотребления болеутоляющими средствами. Лучшим способом действий является принятие более целостного подхода к вашей боли при мигрени.

Лечение головной боли

1. Пижма девичья

Пижма девичья - это растение из семейства подсолнечника, которое использовалось как естественное средство на протяжении веков. Она часто используется в качестве профилактического лечения мигрени. Рекомендуемая суточная доза составляет около 250 мг. Вы можете использовать его в качестве дополнения, вы также можете использовать их листья для чая или даже просто съесть свежие листья. Вещество партенолид помогает остановить стягивания кровеносных сосудов головного мозга от и помогает предотвратить воспаление. 


2. Белокопытник

Белокопытник - это небольшой кустарник. Изопатазин и петасин - вещества, найденные в белокопытнике, помогают снизить спазмы и уменьшить воспаления. Вы можете взять белокопытник в форме капсулы, в виде экстракта или в виде порошков. Рекомендуемая ежедневная доза для взрослого составляет около 50-100 мг.

3. Имбирь

Имбирь используется в качестве кулинарной специи более 2000 лет. Он используется как естественное средство для лечения тошноты, диареи и расстройства желудка. В основном, имбирь может помочь уменьшить воспаление. Вы можете потреблять имбирь в виде порошка, чтобы добавить его в пищу или в виде таблетки или капсулы. 

4. Масло базилика

Он лучше всего известен для лечения стрессовых головных болей, мигрени и аллергий, а также для лечения тошноты, рвоты и судорог. Вы можете почувствовать запах масла, нанеся несколько капель на ладонь и приложить его к носу для облегчения. Вы также можете попробовать добавить несколько капель к вискам и помассировать их. 


5. Компресс бананов и льда

Клиника Майо предлагает температурную терапию при мигрени, такую ​​как холодный компресс на лбу. Также предлагается, чтобы вы приняли этот метод, обернув лед в банановой кожуре и поместив его на лбу и шее на 15-20 минут 2-4 раза в день. Калий в банановой кожуре и льду помогает ослабить ощущение боли. 

Запомните:

Эта информация не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения и предназначена только для информации. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами о вашем медицинском состоянии и / или текущем лечении. Не пренебрегайте профессиональными медицинскими рекомендациями.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.