пятница, 15 сентября 2017 г.

Почему Дева - лучший знак зодиака

 


©pinterest

Люди, родившиеся с 23 августа по 23 сентября, относятся к знаку Зодиака Девы. Этот астрологический знак управляется планетой Меркурий.


Они известны как «перфекционисты».

1. Аналитические

Девы обычно спокойны снаружи, но их разум никогда не покоится. У них есть тысяча мыслей, размышляющих над тем или иным. Этот мыслящий ум всегда заставляет их анализировать каждый аспект ситуации или человека, и они редко ошибаются в суждениях. Они не оставляют никаких деталей незаметно. Этот аналитический и методический подход является их сильнoй стороной, помогая им добиться успеха в жизни.

2. Практические

Они могут придумать лучшие решения для любой проблемы, потому что их мысли основаны на реальности, а не на воображении. Дева не живет в мире фантазий, она прочно держится на земле в своей разумной реальности.


3. Организованные

Им не нравятся вещи в беспорядке; они процветают в аккуратной обстановке.

4. Искренние

Эти черты делают их честными и искренними друзьями и партнерами.

5. Скромныe

Девы - более интровертированные типы. Они тихие и скромные. Трудно найти Деву, которая громкая и шумная. Им нужно время, чтобы позволить другим приблизиться к ним, и им нужно время, чтобы установить настоящую дружбу.

6. Заботливые

Дева может казаться отчужденной и отдаленной, но это происходит только потому, что она слишком часто демонстрирует публичные проявления привязанности. На самом деле, они очень привязаны к немногим, кого любят, и они действительно заботятся о них. Девы гуманны и сострадательны, им нравится помогать людям.


7. Трудолюбивые

Талант, усердная работа и дисциплина делают их успешными в своей карьере. С их тщательным подходом, ясностью и сосредоточенностью они не унывают.

8. Перфекционисты

Они никогда не соглашаются ни на что меньшее, чем на совершенство. Это может быть как сила, так и слабость.


9. Самодостаточные

Девы имеют высокие стандарты и очень самодостаточны, поэтому предпочитают оставаться одинокими, а не находиться в отношениях, которые не удовлетворяют.