понедельник, 11 сентября 2017 г.

Мужчины честно объяснили, что значит их «Мне нужно больше личного пространства»

 



«Мне просто нужно больше личного пространства»…В лучшем случае, когда ваш парень говорит вам эту фразу, он просто хочет поделиться своей потребностью. Однако возможно он хочет и порвать с вами как можно более безболезненно (для него).

В любом случае он вряд ли осознает, что уже разбивает вам сердце этими словами. Потому что из собственного опыта мы знаем, что чаще всего мужчины таким образом пытаются расстаться.

Вот вы встречали мужчину, который подразумевает под этой фразой просто «Мне нужно побыть одному для моего духовного и личностного развития, чтобы быть для тебя лучше и т.д.»?


Обычно эта просьба о личном пространстве означает «Видишь ли, я больше не хочу с тобой встречаться, но я очень боюсь задеть твои чувства, потому говорю это так, чтобы не сильно тебя обидеть».

Но понимают ли это сами мужчины, когда говорят это? Спросим у них самих:

«Все зависит от ситуации. Если я говорю это после какой-то ссоры, то скорее всего это значит, что я хочу расстаться. Или хотя бы разобраться, что происходит, побыв наедине с собой».

«Зачастую это значит, что мне нужно разобраться в своих чувствах, или иметь вольную, чтобы заняться сексом с другой».

«Это значит, что я хочу побыть один или по крайней мере подальше от человека, которому я это говорю. Я хочу разобраться со своими делами, а потом вернуться. Никакого скрытого смысла».

«Когда мне нужно личное пространство, мне нужно пару дней, но чаще просто несколько часов для себя. Обычно это когда я злюсь и мне нужно остыть».


«Когда я в последний раз говорил это девушке, это было потому, что у меня не было ни одной свободной минуты без нее. Она хотела быть постоянно вместе».

«Это значит, что мне нужно иногда быть в одиночестве, и если тебя это не устраивает, то можешь уйти навсегда. Я просто хочу побыть один».

«Когда я так говорю, я имею в виду, что мне нужна моя жизнь, отдельно от отношений. И мне нужно, чтобы моя девушка доверяла мне, когда ее нет рядом».

«Иногда мне просто нужно время без нее, потому что она очень болтливая и навязчивая. Я ее люблю, но заниматься своими делами, когда она рядом, я не в состоянии».




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.