воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Когда влюбляются мужчины-Близнецы...

 


©Lou Ros

Близнецы и Овен

Женщина Овен может быть сильной и даже слегка властной. Это заинтересует Близнецов, поскольку он всегда готов к разговорам и интеллектуальным дебатам. На интеллектуальном уровне Овен и Близнецы - хорошее сочетание.

Сексуальная химия между вами и Близнецом довольно интенсивная. Оба знака связаны с непредвзятым, восторженным отношением к попытке новых вещей в спальне. 


Близнецы и Телец

Как сильная женщина Телец, вы намерены строить безопасную, продуманную, хорошо спланированную жизнь. Это просто не сработает для свободно живущих Близнецов, которые считают, что планируют иностранную концепцию.

Телец имеет тенденцию быть домашним, тогда как Близнецы будут счастливы жить на лодке и путешествовать по миру.

Когда дело доходит до занятий любовью, эта пара может быть немного несбалансированной. Близнецы могут найти Тельца скучной.

Близнецы и Близнецы

Вы разделяете много общего просто потому, что вас интересуют практически все. Вы рады, что нашли кого-то, чья широта интересов делает его интересным более чем на пару встреч. Он рад, потому что он наконец нашел партнера, который может идти в ногу с ним.

Секс веселый, игривый и никогда не скучный для вас двоих. 

Близнецы и Рак

Близнецы и Рак имеют мало общего, и в этом случае звезды предполагают, что противоположности не привлекают. Как рак, вы очень одомашнены. Вы успокаиваетесь в безопасности дома. Но ваш парень абсолютно ненавидит чувствовать себя связанным в любом отношении.


В спальне вы можете столкнуться с неловкими ситуациями, которые не оставляют ни одного партнера довольным.

Близнецы и Лев

Вы цените любовную игривость Близнецов, и ваша уверенность в себе помогает вам принять кокетливые склонности вашего парня без ревности.

Искры, безусловно, будут летать между вами в спальне. Лев всегда готов к вызову, и Близнецы полны веселых идей. Это рецепт для удовлетворения, веселья, потного секса.

Близнецы и Дева

Вы и Близнецы, вероятно, будете церебральной парой, которая делится великими разговорами и проводит интеллектуальные исследования на каждом аспекте вашей жизни вместе. 

Проблема в том, что Близнецы могут быть несколько непостоянными, и вы можете склоняться к самоанализу. 

Близнецы и Весы

Вы и Близнецы хорошо подходят друг другу почти во всех отношениях. Близнецы особенно оценят ваш интеллектуальный способ говорить о мире. 

Весы и Близнецы - забавная пара, которая всегда наслаждается присутствием друг друга. Ваша сексуальная химия прекрасна, так как вы всегда готовы попробовать что-то новое. Вы терпите и даже наслаждаетесь его кокетливыми подвигами, не чувствуя себя неуверенно или ревностно. 


Близнецы и Скорпион

Эти отношения очень сексуальны, но в конце концов вы поймете, что даже отличный секс - это не целые отношения.

Близнецы и Стрелец

Союз «Близнецы-Стрельцы» - это стабильная основа, которая позволяет двум людям, приверженным отношениям, преследовать идеи и действия, которые позволяют им расти как люди. Это редкая комбинация приверженности и независимости.

Вы и Близнецы будете наслаждаться приключениями и путешествовать вместе. Вы долго будете говорить о философии, политике, фильмах и о том, что хотите на обед. 

Несмотря на эти позитивные аспекты партнерства «Близнецы-Стрельцы», вы можете столкнуться с препятствиями в спальне. Ни вы, ни Близнецы не являются особенно показательными, так что вы можете оказаться в неловкой тишине, когда другие пары будут прижиматься или шептать в уши друг друга.

Близнецы и Козерог. 

Вы, Козерог, склонны быть осторожными и тревожными по своей природе. 

Вы оба, возможно, очень заботитесь друг о друге, но ваш взгляд на жизнь сердит Близнецов. 


Близнецы и Водолей

Близнецы и Водолей могут быть непредсказуемыми, поэтому ваши отношения наверняка будут полны веселья и сюрпризов. Вы разделяете очень любящий, очень страстный способ быть вместе независимо от того, что вы делаете, - и это удваивается в спальне.

Близнецы и Рыбы

Рыбы, Близнецы, вероятно, не ваш идеал. 

Вы жаждете постоянного внимания и бесконечного обожания сладких Рыб, но они не способны выразить свои чувства ничем.

Секс может быть очень хорошим, но ваша чувствительность неизбежно приведет к больным чувствам, которые делают невозможным достижение высшего счастья.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.