суббота, 23 сентября 2017 г.

Я одинока и прекрасна...

 


Я не могу вспомнить последний раз, когда меня поцеловали. Прошло уже два месяца с тех пор, как я была тронута, но я живу в пустыне другого типа. Когда в последний раз мой пульс кричал мне, что я существую, когда ощущаю давление губ на моих губах?


Я зажигала свечи и ожидала дождя сегодня, и я думала.

Я не против, мне нравится быть в одиночестве большую часть времени, но я думала о том, что в последнее время я одинока. Я не отстаю от своих друзей. 

Я оглядываюсь и думаю о том, как утешительно было бы ощущать больше, чем внушающую надежду. 

Я вижу людей, влюбляющихся и любящих меня людей, людей, которые где-то ищут убежища от ураганов. Честно говоря, я ничего не помню о своей последнем свидании..

Я думаю, что я предпочла быть одна, чем жить в реальности с тем, кто даже не может принять меня, мои недостатки. Я предпочла быть одна, чем жить ложью. Я предпочла быть одна, чем чем-то посредственным, чем-то меньшим, чем то, что могло бы удовлетворить эту жажду.


Я одна, и я в порядке. Я не против оставаться такой. Я все ближе и ближе приближаюсь к себе. Я думаю, я предпочту оставаться одна, пока не смогу держаться за руки с кем-то, кто заставляет меня чувствовать, что звезды спутались между нашими пальцами. Я одна, и все в порядке. Он должен быть где-то там, но пока я одна, и я в порядке.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.