четверг, 7 сентября 2017 г.

Влюблена? Ты никогда не будешь у него лучшей, пока не знаешь этого...

 




Когда ты влюблена, ты не можешь думать ни о чем, кроме него. Все остальные сферы твоей жизни, о которых ты раньше переживала: работа, семейные проблемы, мировые…все кажется теперь не таким уж страшным, когда в твоей жизни есть любовь.



Даже если твои чувства невзаимны, ты все равно становишься счастливее. Он может даже не смотреть в твою сторону, но само осознание, что он рядом, что он может быть Тем Самым…немного сводит с ума.

Ты знаешь это чувство…

Тем временем ты замечаешь, что стала больше следить за своей внешностью. Волосы, макияж, лучшая одежда. И конечно, если вы двое (надеемся) продолжаете сближаться, любовь крепнет….ты думаешь о…

Сексе….и как удовлетворить его самым лучшим способом.

Потому что скажем честно: ты хочешь быть его лучшей девушкой.

Что приводит нас к главной мысли: что ты должна знать, если хочешь быть у него лучшей, если хочешь усилить чувство любви со своим мужчиной — …

Близость должна быть как физическая, так и эмоциональная



Начнем с простого урока в любви, который должна знать каждая женщина. Настоящая любовь естественно не может появиться только от физической близости, как и только от эмоциональной. У вас должно быть сочетание первого и второго.

И вот, как это сделать.

Усиление эмоциональной близости

Начнем с эмоциональных аспектов. Чтобы понять психологию мужчины и найти путь к его сердцу, нужно вести себя как садовник. Звучит странно? Не совсем. Вот подумай. Садовник использует несколько факторов, чтобы вырастить растения: вода, солнце, почва. Тебе нужны определенные ингредиенты, чтобы ваша любовь росла.

Твоя любовь уже есть. Но мужчины упрямы. Путь к сердцу мужчины — настоящий лабиринт, в котором не каждая женщина найдет выход. Нужно найти такие ходы, которые не нашла никакая другая его женщина. И это, честно говоря, нелегко.

В основном это связано с тем, чтобы задавать правильные вопросы. При этом помни вот, что: один вопрос, который ему не понравится, и он может закрыться навсегда. Важно знать, как разговаривать с мужчиной, который эмоционально закрыт.



Усиление физической близости

А теперь поговорим о физическом аспекте. Мужчины — визуальные создания, и секс им нужен практически ежедневно. Они думают о нем почти постоянно. Но их предпочтения в этом разнятся. Все зависит от человека, но и от того, как ты подаешь себя.

Мужчины хотят быть с сильными женщинами. Они хотят женщину, которая может о нем позаботиться, которая умна и знает, что она красива. Но в то же время, он хочет быть тем, кто заботится. И самое сложное — попытаться это совместить.

Это же касается и секса: он хочет и женского доминирования, но не хочет чувствовать себя использованным.

Сочетание этих двух стратегий, нахождение гармонии между ними — и есть ключ к крепким отношениям.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.