среда, 27 сентября 2017 г.

Вот что происходит в течение двух дней после секса

 



Нет сомнений, что взрывной оргазм позволяет вам чувствовать себя замечательно, однако новое исследование показало, что лучший эффект от секса проявляется в течение двух дней после того, как вы занялись им.

Состояние, в котором вы пребываете после секса, называется «постсвечением». Оно позволяет вам быть счастливее на протяжении двух дней.

Исследование, опубликованное в издании «Психологическая наука», показало, что волшебное действие «постсвечения» после секса на самом деле способствует более крепким отношениям у пар, которые часто занимаются любовью.


Ведущий автор исследования, психолог Андреа Мельцер прокомментировала результаты: «Наше исследование показало, что сексуальное удовлетворение остается на протяжении 48 часов после секса. Люди с сильным сексуальным «постсвечением» сообщают о высоком уровне сексуального удовлетворения в течение 48 часов после секса, а также о более высоком уровне удовлетворенности отношениями несколько месяцев спустя».

Это заключение было основано на данных, собранных по результатам двух исследований, в котором приняли участие более 200 молодоженов.

Перед тем, как заснуть, супругам было предложено записывать в дневник свои ощущения, независимо от того, занимались они сексом или нет. Кроме того, они также должны были оценить свои отношения и степень их удовлетворенности.

С помощью этих данных исследователи смогли сделать вывод, что каждый раз, когда пары занимались сексом, оба партнера чувствовали себя значительно счастливее в течение следующих двух дней.


Помимо этого открытия, исследователи обнаружили, что такие факторы, как возраст и пол, не влияют на длительность и интенсивность «постсвечения».

Согласно исследованию, пары, которые ощущали интенсивное «постсвечение», также заявили, что они более удовлетворены своим браком в целом. Они сообщили о меньшем количестве конфликтов на ранних стадиях своего брака, в отличие от тех, кто не часто занимался сексом.

Это не означает, что они были счастливы постоянно, но любое снижение счастья было не таким крутым по сравнению с теми, кто так часто не занимался сексом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.