воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Умные методы противостоять трудным людям

 


©Jovana Rikalo

1. Практика, отделяющая себя от мнений других людей. - Возможно, вы не сможете контролировать все вещи, которые люди говорят и делают, но вы можете решить не поддаваться им. То, как люди относятся к вам, - это их проблема, как вы реагируете - ваша. 



2. Желайте им добра и продвигайтесь вперед. - Не снижайте свои стандарты, но помните, что удаление ваших ожиданий от других - лучший способ избежать разочарования. Поймите, что нет причин ожидать, что другие будут относиться к вам так, как вы к ним относитесь, - не у всех такое же сердце, как и у вас. Поразмышляйте над этим. 

3. Моделируйте поведение, которое вы хотите видеть. - Когда кто-то настаивает на том, чтобы навязать вам враждебность и драму, будьте примером чистого существования. Игнорируйте свои диковинные выходки и сосредоточьтесь на сострадании. Общайтесь и выражайте себя с места мира, с места любви, с лучшими намерениями. Это требует многолетней практики. 

4. Возьмите положительный контроль отрицательных разговоров. - Будьте готовы не согласиться с трудными людьми и справиться с последствиями. Некоторые люди действительно не признают своих трудных тенденций или их невнимательного поведения. 



5. Важно установить здоровые и разумные границы. - Практикуйте осознание своих чувств и потребностей. Обратите внимание на время и обстоятельства, когда вы недовольны выполнением чужих потребностей. Постепенно создавайте границы, не говоря о безвозмездных просьбах, которые вызывают у вас обиду. Конечно, сначала это будет сложно, потому что это может показаться немного эгоистичным. Эти границы будут способствовать и сохранять лучшее из вас.

6. Найдите дополнительное время для себя. - Трудные люди, которые валятся в своих проблемах и не могут сосредоточиться на решениях, очевидно, с трудом справляются. Они хотят, чтобы другие присоединились к их жалости 24/7, чтобы они могли чувствовать себя лучше. И вы можете испытывать давление, чтобы прислушиваться к их жалобам просто потому, что вы не хотите, чтобы вас рассматривали как бессердечных или грубых, но есть тонкая грань между раздачей сострадательного уха и всасыванием их эмоциональной драмы.



7. Сообщите им, почтительно, что вы не заботитесь. - Это, по сути, последнее средство. Если вы старались изо всех сил общаться с трудным человеком или грациозно дистанцироваться от них, но они настаивают на том, чтобы следовать за вами и нападать на вас по какой-либо причине, пришло время высказаться и сказать им, что их слова бессмысленны. В таких ситуациях я призываю вас сделать вашим пожизненным девизом: «Мне почти все равно». Скажите это всем, кто неустанно передает общественное мнение о чем-то, во что вы твердо верите или что-то, что делает вас тем, кто вы есть. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.