среда, 13 сентября 2017 г.

Как простить того, кто разбил вам сердце и плюнул в душу

 


Многие спрашивали меня, почему я никогда не говорила о тебе плохо. Почему я никогда не говорила ничего плохого о тебе, несмотря на ту боль, которую ты мне причинил. Почему, когда бы они ни спросили о хороших воспоминаниях, я всегда с радостью ими делюсь, будто это все продолжается с нами.

Думаю, самый большой секрет, чтобы не быть ожесточенными — это прощение. Когда вы научитесь прощать того, кто причинил вам боль и разбил сердце, вы будете видеть в нем только хорошее.

Может, это не кажется хорошей идеей, но я вам скажу, что помогает мне спокойно спать ночью… Это способность не держать зло на людей.





Когда кто-то делает вам больно, помните, что человек просто хотел быть счастлив, но, к сожалению, он понял, что не может быть счастлив с вами.

Вы не часть его счастья. И вы никогда не сможете это понять. Но когда вы осознаете чувство собственного достоинства, тогда поймете цель этой боли, и как она преподала вам лучший урок в вашей жизни.

Может, легче сказать, чем сделать, но не нужно ненавидеть. Это просто поглощает вас, когда на самом деле ваши эмоции совсем неважны для него. Позвольте себе спокойно спать ночью и просыпаться с хорошими мыслями и предвкушением чего-то особенного для вас.


Я все еще одна, но не чувствую себя одинокой. Я помню в нем только хорошее, я не ненавижу его. У меня есть четкое представление о том, с каким мужчиной я хочу быть, а с каким не хочу.



Боль и прощение учат нас многому, так что мы часто сами это не понимаем.

Вы становитесь лучше, что позволяет вам найти ЛУЧШЕГО, а не просто СЛЕДУЮЩЕГО.

Так что не переживайте, когда люди говорят вам: «Ты наверное никак не можешь его забыть» или давят на вас, говоря: «Тебе пора найти кого-то другого». Пусть будет, как есть, а в нужное время все случится.


Источник