понедельник, 11 сентября 2017 г.

Письмо к его любовнице

 



Дорогая шл*ха моего мужа.

Даже после стольких лет я не могу позволить себе называть тебя по имени. Ведь ничего не изменилось, ты все еще та, кто попыталась забрать у моей семьи моего мужа.

Не отрицаю, он повел себя как полный дурак, «полюбив» тебя, но виноват точно не он — виновата ТЫ.

Но ты не добилась своего. Продолжая жить таким образом ты никогда не добьешься своего — так считают многие, не только я. Ты совершила отвратительный поступок. Ты хотела сломать мою семью.

Задумывалась ли ты, когда спала с ним, что в это время чувствовала я? Вероятно, да, и поэтому ты безнадежно плохой человек.



Задумывалась ли ты, когда бегала за ним и навязывалась, что его дети спрашивают: «Что за тетя хочет забрать папочку?». Конечно, не задумывалась, потому-то ты просто отвратительна.

Да в чем твоя проблема? Женщины должны поддерживать друг друга, а не враждовать. Я верю, что карма существует, и она обязательно накажет тебя, если уже этого не сделала. Когда разбиваешь чужую семью, взамен получаешь только несчастья.

Я хочу, чтобы ты знала, мы приложили много усилий, чтобы вернуть всё, когда он пришел ко мне и раскаялся. Я видела ваши переписки, о чем и как вы общались, все признания в «любви».

Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на вторую страницу ниже

Я с ним 16 лет, а ты? Несчастных 8 месяцев. Неужели ты могла подумать, что можешь безнаказанно спать с чужим мужем? Неужели ты думала, что он останется с тобой? Если так, то это просто умора. Ты настоящая дура.

А знаешь, что задело меня больше всего? Когда он ушел от тебя, ты, возможно, немного расстроилась, но почти ничего в твоей жизни не изменилось. Тебе не довелось пережить то, что пережили мы.

Мы создали нашу семью заново, возвратили ее к жизни. Ты не можешь представить какого это, ведь у тебя своей семьи нет. Ты бы не смогла.

Но сколько бы времени не прошло, в мыслях я постоянно возвращаюсь к тебе. На мужа я больше не злюсь, — я понимаю и принимаю его. Да, он поступил неправильно, но все вовремя осознал и захотел вернуть. Он — прекрасный мужчина.

Он вытерпел все мои истерики и слезы. Конечно, случалось, что он сильно винил себя за то, что ушел к тебе. Случалось, мы сдавались и думали, что ничего уже не вернуть.

Но ты должна знать, что у нас получилось. Ты должна знать, что мы смогли заново полюбить друг друга, несмотря на то, что ты сделала с нашими жизнями.



Он не был для тебя единственным, я уверена. У шл*х, как ты, всегда так. Если ты вспоминаешь его, знай, ты — ужасный человек.

Доводилось ли тебе такое переживать? И поэтому ты решила отыграться на мне? Это отвратительно. Я этого не заслужила, как и мои дети.

Быть может, по воле случая, ты прочитаешь это письмо. Но если бы ты стояла передо мной и смотрела мне в глаза, я без сомнения сказала бы:

Я горжусь своим мужчиной. Мы смогли все вернуть. Мы любим друг друга. А ты лишь плохое воспоминание.

Прощай.

Та самая ревнивая жена.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.