вторник, 26 сентября 2017 г.

Принц Уильям и его жена всегда нарушают одно королевское правило

 


Они нарушают протокол каждый раз, когда делают это...


Когда дело доходит до королевской семьи, некоторые правила применяются только к некоторым членам семьи, например, вы не увидите принца Джорджа в штанах. Некоторые из них применяются только в том случае, если члены королевской семьи находятся на публике, но не наедине. Другие иногда нарушаются случайно (например, когда принц Чарльз выдал свой автограф в 2011 году), но строго соблюдается королевский протокол. Но есть одно правило, которое принц Уильям и Кейт Миддлтон уже давно нарушают.

Вы наблюдаете это нарушение правила каждый раз, когда видите, что они прибывают в новую страну вместе. Королевский семейный принцип обычно предотвращает таких путешествий, когда так много наследников трона путешествуют вместе, и предотвращают в случае аварии или другой катастрофы. 


Первый случай нарушения правил был в 2013 году, когда принц Джордж должен был отправиться в Новую Зеландию и Австралию для быстрого тура со своими родителями. Правило диктовало, что принц Джордж будет путешествовать отдельно от своего отца, но все они сели на тот же реактивный самолет. И с тех пор семья всегда путешествовала вместе.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.